На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ЗАВТРАКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
2.

Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
3.

Во что "одеть" продукт? // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.70-71
4.

Бань М. Ф. Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.32-35
5.

Валевская Л. А. Разработка и товароведная оценка сухих завтраков повышенной пищевой ценности/Л. А. Валевская, М. Р. Мардар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.131-136
6.

Бань М. Ф. Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков - ржаных сухариков/М. Ф. Бань. - 2012
7.

Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
8.

Масанский С. Л. Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.57-64
9.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
10.

Усеня Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.199-202
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси