Поисковый запрос: (<.>K=СТРАУСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Животноводство России - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Подобед Л. И. Особенности кормления сельскохозяйственных птиц/Л. И. Подобед, И. В. Брыло, Е. А. Капитонова. - 2023
|
>3.
| Ульрих Е. В. Содержание страусов в условиях подсобного хозяйства/Е. В. Ульрих, Д. С. Заборина // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.221-225
|
>4.
| Сельманович Л. А. Морфология органов пищеварения африканского черного страуса/Л. А. Сельманович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.60-64
|
>5.
| Economic efficiency and prospects for business planning of the non-traditional poultry industry - ostrich farming in the farm development system in agriculture of Ukraine/Yanyshyn Ya. S. [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.329-336
|
>6.
| Ермалинская Н. Развитие сельского туризма как формы агробизнеса в Беларуси: условия, тенденции и практический опыт/Н. Ермалинская, Т. Фильчук, В. Евтушенко // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.61-72
|
>7.
| Кудрявец Н. И. Декоративное птицеводство/Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко, А. В. Малец ; рец.: Л. А. Танана, Т. В. Петрукович Ч. 2: Выращивание индюков, цесарок, перепелок, голубей, фазанов и страусов в подсобных или фермерских хозяйствах. - 2018
|
>8.
| Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
|
>9.
| Слуцкий И. Самый полный справочник птицевода/И. Слуцкий. - 2016
|
>10.
| Закревская Т. В. Мясо страуса: свойства/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.252-253
|
>11.
| Выращивание и болезни тропических животных/А. И. Ятусевич [и др.] ; рец.: Н. А. Яцко, А. П. Медведев Ч. 1. - 2016
|
>12.
| Шарейко Н. А. Кормление птиц/Н. А. Шарейко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: М. В. Шупик, С. В. Косьяненко. - 2016
|
>13.
| Коляда С. Г. Общая целлюлозолитическая активность и состав микрофлоры в содержимом слепых кишок у страусят при воздействии гумилида/С. Г. Коляда, Л. М. Степченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.59-62
|
>14.
| Гончарова Е. В. Перспективы использования современных технологий биоэлектрографии при определении качества биологической продукции страусоводства/Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.51-56
|
>15.
| Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства/ред. Л. Ю. Киселев ; рец.: Г. С. Шарафутдинов, А. И. Любимов, Е. Н. Мартынова. - 2013
|
>16.
| Птица ХХI века // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.24-25
|
>17.
| Микиртичев Г. А. Страусоводство - пример инновации в животноводстве России/Г. А. Микиртичев, Е. В. Скорикова, Л. Ю. Малякина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.420-422
|
>18.
| Корватовская Л. В. Основные направления диверсификации в птицеводстве/Л. В. Корватовская, Н. К. Довнар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.212-214
|
>19.
| Сахацкий Н. И. Особенности определения пористости страусиных яиц/Н. И. Сахацкий, Ю. В. Осадча // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.140-147
|
>20.
| Дойлидов В. А. Тропическое животноводство/В. А. Дойлидов ; рец.: А. А. Белко, В. А. Минаков. - 2012
|
|
|