На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Моргунова, Е. М.
    Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков [] / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 62-63. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


    Мойсюк, В.
    Квас силу и здоровье даст [] / В. Мойсюк // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 9. - С. 44-45 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- СУСЛО -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены полезные свойства кваса и представлена информация об ассортименте солодовых экстрактов для производства кваса ООО "Элиар-М".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
664.149
Д 69


    Дорохович, А. Н.
    Маршмелоу функционального назначения [] / А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 37-39 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Новая технология изготовления маршмелоу, обогащенного пищевыми добавками.


Доп.точки доступа:
Бадрук, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов [] / Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 9-17 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОРТА -- ЯЧМЕНЬ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПРОРАСТАНИЕ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Микулич, М. Л.; Ахраменко, К. М.; Ермакович, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Моргунова, Е. М.
    Влияние видовых особенностей зерновых культур на фракционный и аминокислотный составы белковых веществ в полисолодовом экстракте [] / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 145-148 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРИТИКАЛЕ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Микулинич, М. Л.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
663.478.2
М 79


    Моргунова, Е. М.
    Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья [] / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 15-22 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПОМОЛ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Микулинич, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
610895

    Домарецкий, В. А.
    Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и по специальности 270500 (260204) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) "Производства продуктов питания из растительного сырья" / В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - Москва : Форум, 2015. - 443 с. : рис., табл. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-91134-120-6 : 239400 р.
    Содержание:
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ . - С .5
Медицинская концепция здорового образа жизни . - С .5-10
Проблемы безвредности пищевых продуктов и напитков . - С .10-14
Роль жиров, углеводов и белков в питании человека . - С .14-19
Роль биологически активных веществ в продуктах питания и напитках . - С .19-26
Антиоксиданты . - С .26-27
Витамины . - С .27-41
Минеральные вещества . - С .41-50
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ . - С .51
Роль биологически активных добавок в жизни человека . - С .51-55
Биологически активные добавки к продуктам и напиткам . - С .55-64
Яичные продукты в качестве биологически активных добавок . - С .64-65
БАД-Эноант . - С .65-66
ВОДА И СПОСОБЫ ВОДОПОДГОТОВКИ . - С .68
Химический состав и свойства воды . - С .68-71
Способы улучшения состава воды . - С .71-81
Способы обеззараживания воды . - С .82-85
ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ . - С .86
Использование злаковых и бобовых культур в производстве экстрактов, концентратов и безалкогольных напитков . - С .86-92
Технология солода из различных видов злаковых культур . - С .92-110
ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ . - С .111
Классификация солодовых экстрактов . - С .111-113
Ферментативные процессы в технологии солодовых экстрактов . - С .113-116
Технология сусла для полисолодового и ячменно-солодового экстрактов . - С .116-120
Особенности совместного затирания солодов разных злаков в производстве полисолодовых экстрактов . - С .120-122
Технология солодовых экстрактов с биологически активными добавками . - С .122-129
Химический состав и органолептические свойства солодовых экстрактов . - С .130-134
Технология концентрата квасного сусла . - С .134-153
ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ . - С .154
Роль лекарственных растений и препаратов из них в жизни человека . - С .154-162
Основные лекарственные растения . - С .162-181
Напитки и продукты лечебно-профилактического действия из лекарственных растений . - С .181-186
Технология экстрактов из лекарственных трав . - С .186-189
ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ . - С .190
Общая технология безалкогольных напитков . - С .190-194
Экстракты для напитков . - С .195-196
Концентраты для напитков . - С .196-197
Идентификация и экспертиза безалкогольных напитков . - С .197-198
Органолептическая оценка безалкогольных напитков . - С .198-202
Физико-химические показатели качества безалкогольных напитков . - С .202-204
Ассортимент и характеристика безалкогольных напитков . - С .204-207
Технология газированных напитков . - С .207-219
Аппаратурно-технологическая схема производства газированных безалкогольных напитков . - С .220-223
Способы повышения стойкости напитков при хранении . - С .223-226
Технология сухих безалкогольных напитков . - С .226-230
Минеральные воды . - С .230-233
ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ . - С .234
Принципиальная технологическая и аппаратурно-технологическая схемы производства напитков брожения . - С .234-239
Принципиальная технологическая схема производства напитков брожения на основе растительного сырья, чистых культур дрожжей и уксуснокислых бактерий . - С .239-244
Технология хлебного кваса . - С .244-261
Приготовление безалкогольных напитков на основе хлебного сырья . - С .261-263
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ . - С .264
Классификация напитков . - С .264-265
Принципиальная технология плодово-ягодных алкогольных напитков . - С .265-270
Особенности технологии крепких плодовых напитков . - С .270-271
Биотехнология плодово-ягодных алкогольных напитков . - С .272-278
Идентификация и экспертиза плодово-ягодных алкогольных напитков . - С .278-281
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПИРТОВАННЫХ СОКОВ, МОРСОВ, НАСТОЕВ И АРОМАТНЫХ СПИРТОВ . - С .282
Технология спиртованных соков . - С .282-305
Технология спиртованных морсов . - С .305-310
Технология спиртованных настоев . - С .311-314
Технология ароматных спиртов . - С .315-328
ТЕХНОЛОГИЯ СОКОВ И СОКОВЫХ НАПИТКОВ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .329
Технология соков . - С .329-334
Осветление плодово-ягодных соков . - С .334-336
Фильтрование соков . - С .336-337
Технология неосветленных соков . - С .337-339
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСТРАКТОВ, КОНЦЕНТРАТОВ И НАПИТКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ . - С .342
Пути развития безалкогольной промышленности . - С .342-346
Актуальные проблемы в технологии экстрактов, концентратов и ферментированных напитков . - С .346-359
Актуальные проблемы технологии экстрактов и концентратов из хмеля как растительного сырья . - С .359-375
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСТРАКТОВ, КОНЦЕНТРАТОВ И НАПИТКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ . - С .377
Научно-технический прогресс и экологическая обстановка в технологии растительного сырья . - С .377-381
Экологические пути предотвращения заражения пищевого сырья, продуктов питания и напитков . - С .381-383
Формы загрязнения пищевого сырья, экстрактов, концентратов и напитков вредными веществам . - С .383-384
Загрязненные пищевые продукты и напитки и здоровье человека . - С .385-390
Экологически чистые продукты питания и напитки . - С .391-392
Основные принципы контроля и снижения вредных веществ в пищевом сырье, экстрактах, концентратах и напитках . - С .392-395
Некоторые принципы выведения вредных веществ из организма человека . - С .395-403
Вредность для здоровья человека некоторого растительного сырья . - С .404-407
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК . - С .408
Общие требования . - С .408-412
Классификация пищевых добавок . - С .412-435
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВОДА -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КВАСНОЕ СУСЛО -- СУСЛО -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- НАПИТКИ -- СПИРТОВАННЫЕ СОКИ -- СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ -- СПИРТОВАННЫЕ НАСТОИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов и т. д.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А. \рец.\; Давыткина, Е. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/610895 (1)
Свободны: ОКД/664/610895 (1)
Найти похожие

8.
663.478.2
М 79


    Моргунова, Е. М.
    Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов [] / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 2(28). - С. 29-37 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
663.43
М 59


    Микулинич, М. Л.
    Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов [] / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2016. - № 2 (21). - С. 63-74 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- солодоращение -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ЦИТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Аннотация: Подобраны оптимальные технологические режимы получения солода для таких зерновых культур белорусской селекции, как ячмень сорта Фэст, пшеница сорта Сударыня, овес голозерный сорта Гоша, тритикале сорта Эра, рожь сорта Зазерская 3. Определены зависимости влажности зернового сырья от температуры и продолжительности замачивания, активности гидролитических групп ферментов от температуры и продолжительности проращивания при различных режимах проращивания. Изучено влияние температуры сушки свежепроросшего солода на изменение активности гидролитических групп ферментов и влажности солода. В результате обоснованы оптимальные условия замачивания, режимы проращивания и сушки солода для производства полисолодовых экстрактов. Дана оценка качества солодов согласно разработанным режимам, отмечено их высокое качество.


Доп.точки доступа:
Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
663.44
А 28


   
    Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов [] / М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2017. - № 2(23). - С. 3-13. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- полисолодовые экстракты -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС -- РОЖЬ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- квалиметрический анализ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- АДДИТИВНЫЕ МОДЕЛИ -- ОПТИМИЗАЦИЯ
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели и химический состав полисолодового сусла в зависимости от фракционного состава помола соложеного голозерного сырья. Разработана номенклатура показателей качества и определены критерии их оценки для получения полисолодовых экстрактов высокого качества. Определены коэффициенты весомости для межгрупповых и внутригрупповых показателей качества. Проведена оценка относительных показателей качества с учетом коэффициентов весомости для всех изучаемых комбинаций. В результате смоделирована аддитивная модель мультипликативного типа, позволяющая оптимизировать фракционный состав помола соложеного голозерного сырья при получении полисолодового сусла и обеспечивающая качество экстракта с высокими потребительскими и технологическими свойствами.


Доп.точки доступа:
Микулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси