На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Мойсюк В. Квас силу и здоровье даст/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.44-45
2.

Моргунова Е. М. Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.62-63
3.

Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
4.

Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.9-17
5.

Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
6.

Моргунова Е. М. Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.29-37
7.

Моргунова Е. М. Влияние видовых особенностей зерновых культур на фракционный и аминокислотный составы белковых веществ в полисолодовом экстракте/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.145-148
8.

Моргунова Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.15-22
9.

Микулинич М. Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале /М. Л. Микулинич. - 2017
10.

Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси