Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОД<.>) |
Общее количество найденных документов : 155
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Советов А. В.
Заглавие : Пивоварное производство на основаніи науки и опыта [Электронный ресурс]
Место публикации : Журналъ сельскаго хозяйства/ Императорское Московское общество сельского хозяйства. - Москва: Университетская типографія, 1857. - № 8. - С. 31-81 (Шифр ЭР951) Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
УДК : 663.4 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--хмель--дрожжи--соложение--технологические процессы--замачивание--солод--полупродукты--сусло--затирание--брожение--россия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556924 19940323132246.6/И72
Заглавие : Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1967 Колич.характеристики :235 с
Примечания : Библиогр.: с.231
Цена : 0.95 р.
УДК : 663.4 + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--солод--сусло--качество--пивоварение--пиво Аннотация: Методы анализа, специфические для контроля на всех стадиях производственного процесса от приемки сырья до розлива готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556958 19940314135616.5/Ф43
Автор(ы) : Фертман Г.И., Шойхет М.И.
Заглавие : Биохимические и технологические основы бродильных производств
: Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :246 с
Примечания : Библиогр.: с.239-243
Цена : 0.54 р.
УДК : 663.1 + 577.1 + (075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--биохимия--технология--углеводы--белки-вещества--ферменты--микроорганизмы--сырье--хранение--вода--солод--плесневые грибы--ферментные препараты--культивирование--технологическая схема--грибы--ферменты--учебники Аннотация: Углеводы, белки в бродильных производствах, их превращения в ходе технологических процессов: осахаривания крахмала, сбраживания олигосахаридов и гексоздрожжами, разложения белков. Ферменты, микроорганизмы в бродильных производствах.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556925 19940324134129.9/И72
Заглавие : Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства
. -2-е изд., дополненное и переработанное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :280 с
Примечания : Библиогр.: с.276
Цена : 1.13 р.
УДК : 663.4 + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--анализ--методы--сырье--ячмень--хмель--хранение--солод--сусло--качество--отходы--реализация--пивоварение--пиво Аннотация: Методы анализа, предназначенные для контроля пивоварения на всех стадиях производственного контроля от приемки сырья до разлива готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 559314 19970717103803.9/Л87
Автор(ы) : Лхотский А.
Заглавие : Ферменты в пивоварении
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1975 Колич.характеристики :318с
Примечания : Библиогр.: с.304-313
Цена : 1-36
УДК : 663.4 + 577.15 + 663.433 + 663.45 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--пищевая промышленность--пивоварение--пивоваренные качества--оксидоредуктазы--трансферазы--гидролазы--лиазы--изомеразы--лигазы--амилазы--стимуляторы--катализаторы--солод--брожение--ферментная активность Аннотация: Производство и применение ферментных препаратов в пивоваренной промышленности.
Экземпляры :ОКД/663/559314(1) Свободны : ОКД/663/559314(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558241 19941118160305.1/V99
Заглавие : Vedecke prace.
Выходные данные : Bratislava: Priroda, 1978 Колич.характеристики :142,[4]s
Коллективы : Vyskumny ustav rastlinnej vyroby v Piestanoch
Цена : 2000-00 р.
УДК : 633.11324 + 633.16 + 631.5(437.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--зарубежные страны--зерновые культуры--ячмень яровой--агротехника--урожай--зерно--минеральные удобрения --азот--дозы--бобовые--пшеница озимая--технология--условия климатические--органические удобрения --севообороты--почва--обработка--ячмень яровой--солод--сорта районированные--селекция--фасоль--ценность биологическая--стручок--посев--сроки--болезни--устойчивость--чехословакия--экология Аннотация: Агротехника зерновых и бобовых культур в Словении.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 397015
Автор(ы) : Косец Л.Н.
Заглавие : Некоторые биохимические аспекты фотостимуляции солодоращения пивоваренного ячменя
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Львов, 1981 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Львовский государственный университет им. И. Франко, Казахский государственный университет им. С. М. Кирова
Примечания : Библиогр.: с.24
УДК : 633.16 + 581.132 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--фотосинтез--энергетический обмен--метаболизм--солод--пивоварение--урожайность--хозяйственно ценные признаки--ретро--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 396658 19940228084724.3/Б20
Автор(ы) : Балашов В.Е., Рудольф В.В.
Заглавие : Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :247 с
Примечания : Библиогр.: с.243-244
Цена : 1.10 р.
УДК : 663.4 + 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солод--оборудование--хмелеводство--хмель--технологическая схема--продукты питания--пивоварение Аннотация: Экономическое обоснование новых технологических схем производства солода, пива, безалкогольных напитков.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557038 19940324130652.4/Б20
Автор(ы) : Балашов В.Е.
Заглавие : Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков
: Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :248 с
Примечания : Библиогр.: с.244
Цена : 0.70 р.
УДК : 663.441(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--хранение--ячмень--солод--квас хлебный--автоматы--установки--холодильные установки--фильтрация--брожение--приборы Аннотация: Оборудование для хранения, очистки и сортировки ячменя, производства солода, приготовления, охлаждения и осветления пивного сусла, брожения и дображивания пива, его осветления и фильтрации. Оборудование для производства безалкогольных напитков.
Экземпляры :ОКД/663/557038(1) Свободны : ОКД/663/557038(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556944 19940414170210.1/К61
Автор(ы) : Колчева Р.А., Ермолаева Г.А.
Заглавие : Производство пива и безалкогольных напитков
: Учебник для сред. ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :263 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.60 р.
УДК : 663.4.011(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пивоварение--промышленность--продукты питания--солод--сырье--качество--технология--оборудование--конструкция-устройство--эксплуатация--безопасность--контроль--охрана труда--учебники Аннотация: Технология солода, пива и безалкогольных напитков. Характеристика сырья. Устройство, принцип действия и правила безопасного обслуживания технологического оборудования. Основы технологического контроля производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|