Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андрушкевич Т. В саду ягода-калинка/Т. Андрушкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.37-40
|
>2.
| Козловская З. Яблоки - сортимент современного сада/З. Козловская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.38-40
|
>3.
| Гайдаров А. Г. Влияние генов RIN и NOR на признаки продуктивности и лежкости томата/А. Г. Гайдаров, А. О. Бельдюгова // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.23-26
|
>4.
| Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
|
>5.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>6.
| Шпак А. В. Відавы склад і полаузроставая структура рукакрылых роду Pipistrellus Віцебскага Паазер'я/А. В. Шпак // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.277-279
|
>7.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>8.
| Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
|
>9.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>10.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>11.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>12.
| Бариева Э. И. Особенности воспроизводства инбредных и аутбредных овец/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.4-6
|
>13.
| Лукъяненко Н. М. Формирование, налив и созревание зерна озимой пшеницы в зависимости от условий произрастания и сорта/Н. М. Лукъяненко. - 1961
|
>14.
| Трансплантация и культивирование эмбрионов крупного рогатого скота/ВАСХНИЛ, ВНИИ разведения и генетики с.-х. животных; Ред. кол.: Никитин Н.С. (отв. ред.) и др.. - 1989
|
>15.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>16.
| Хозяин:Ежевика Агавам
|
>17.
| Аль-Факли Ибрагим Юсеф Комбинационная способность детерминантных скороспелых сортов томата в системе полных диаллельных скрещиваний/Аль-Факли Ибрагим Юсеф; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
|
>18.
| Боронецкая О.И. Технология выращивания тиляпии в прудах с геотермальным водоснабжением/Боронецкая О.И.; Моск. с.-х. акад. им.К.А.Тимирязева. - 1993
|
>19.
| Буланцева Е.А. Влияние галоэтанфосфоновых препаратов на выделение этилена и созревание плодов/Буланцева Е.А.; Ин-т биохимии им. А.Н.Баха. - 1994
|
>20.
| Ван Ляньчжэн Селекция сои в северо-восточном регионе Китайской Народной Республики/Ван Ляньчжэн; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева . - 1991
|
|
|