На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Сычужная свертываемость молока коров разного генотипа/М. В. Красюк [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.252-257
2.

Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
3.

Бойко Е. Коагуляция молока ферментами животной природы/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.19-20
4.

Василенко Л. Молокосвертывающие ферментные препараты ЗАО "Завод эндокринных ферментов"/Л. Василенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 6.-С.16,25-26
5.

Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.15-16
6.

Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
7.

Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
8.

Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
9.

Раманаускас Р. И. Классификация сыров/Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.239
10.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
11.

Живой мир ферментов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.12-13
12.

Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
13.

Шингарева Т. Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.71-73
14.

Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
15.

Соглаева Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов/Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.296-299
16.

Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
17.

Да будет сыр! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.13-14
18.

Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
19.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
20.

Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси