На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
2.

Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
3.

Раманаускас Р. И. Классификация сыров/Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.239
4.

Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
5.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
6.

Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
7.

Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
8.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
9.

Да будет сыр! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.13-14
10.

Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
11.

Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
12.

Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
13.

Tarazanova M. The role of Microbe-Matrix interactions in dairy starter culture functionality/M. Tarazanova. - 2018
14.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
15.

Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
16.

Сакович В. В. Методические рекомендации для получения препарата, обладающего молокосвертывающей активностью из Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович, А. М. Груша, Д. Д. Жерносеков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.63-67
17.

Бойко Е. Коагуляция молока ферментами животной природы/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.19-20
18.

Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
19.

Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
20.

Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.15-16
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси