Поисковый запрос: (<.>K=СБРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
|
>2.
| Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
|
>3.
| Роль метаногенной стадии в составе комплексной переработки органосодержащих отходов/Р. А. Андреева [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.237-240
|
>4.
| Тананайко Т. М. Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.476
|
>5.
| Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения/Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.74
|
>6.
| Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.70
|
>7.
| Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
|
>8.
| Баран А. Н. Биогазовые установки как средство улучшения экологии и получения энергии/А. Н. Баран, Е. А. Семенихина // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.80-81
|
>9.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>10.
| Интенсификация процесса метангенерации при анаэробной переработке осадков городских сточных вод/Т. В. Шкодов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.77-80
|
>11.
| Хозяин:Школа фермера
|
>12.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>13.
| Луканин А. В. Инженерная экология: процессы и аппараты очистки сточных вод и переработки осадков/А. В. Луканин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Н. Б. Градова. - 2018
|
>14.
| Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
|
>15.
| Луканин А. В. Инженерная экология. Защита литосферы от твердых промышленных и бытовых отходов/А. В. Луканин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Н. Б. Градова. - 2018
|
>16.
| Пусовская Ю. С. Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.44-48
|
>17.
| Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
|
>18.
| Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
|
>19.
| Состав и свойства вторичных осадков сточных вод молокоперерабатывающих предприятий/А. Н. Лицкевич [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2018,N Вып. 11.-С.255-257
|
>20.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
|
|
|