Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юруть И.А. Исследование и разработка новых видов растворимых копреципитатов с растительным наполнителем/И.А. Юруть, М.Д. Шпарко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.81-82
|
>2.
| Корячкина С.Я. Новые виды мучных и кондитерский изделий: научные основы, технологии, рецептуры/С. Я. Корячкина. - 2006
|
>3.
| Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
|
>4.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>5.
| Продукция животноводства и потребитель/О. Л. Сороко [и др.] // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.26-28
|
>6.
| Войникова Е. Добавь в напиток новинку/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 6.-С.11-12
|
>7.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>8.
| Портной А. И. Повышение эффективности откорма бычков на традиционных кормах/А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.125-131
|
>9.
| Боговая Т. Н. Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками/Т. Н. Боговая, Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.12-14
|
>10.
| Карпова О. Л. Разработка сбалансированного корма для служебных собак на основе местного сырья/О. Л. Карпова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.224
|
>11.
| Сторожик Э. С. Влияние зеленой массы клевера однолетнего Майкопец-12 на продуктивность цыплят-бройлеров/Э. С. Сторожик // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.269-271
|
>12.
| Инербаева А. Т. Производство экологичных продуктов питания с добавками растительного происхождения/А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов, Т. И. Бокова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.317-319
|
>13.
| Инулин в мясных паштетах // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.12-13
|
>14.
| Стефаненко Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания/Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.26-28
|
>15.
| Комплексные исследования антиоксидантной активности растений/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.32-34
|
>16.
| Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
|
>17.
| Шалак М. В. Продуктивное влияние тминной добавки в рационе свиней на откорме/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушенок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.342-348
|
>18.
| Усовершенствование технологии рубленных мясных полуфабрикатов/Л. В. Пешук [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.211-216
|
>19.
| Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
|
>20.
| Ильченко А. А. Разработка рецептуры йогурта, обогащенного растительными наполнителями/А. А. Ильченко, Л. А. Силантьева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.27-29
|
|
|