Поисковый запрос: (<.>K=РАЗМОЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Наливайко И.И. Хозяин:Самодельная мельница/Наливайко И.И.
|
>2.
| Тригубова В.Ю. НТИ и рынок:Влияние обработки зерна на использование питательных веществ и продуктивность бычков/Тригубова В.Ю.
|
>3.
| Иванов А.Ф. Перспективы использования мельзаводов малой производительности/А.Ф. Иванов, Ж.В. Арбузова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.58-59
|
>4.
| Рукшан Л.В. Совершенствование технологии переработки ячменя/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.22-25
|
>5.
| Киреенко Н. Использование новых сортов люпина для повышения протеиновой питательности рационов молодняка крупного рогатого скота/Н. Киреенко // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N12.-С.22-24
|
>6.
| Власов А.М. Оборудование зерноперерабатывающих предприятий/А.М. Власов. - 2003
|
>7.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>8.
| Селезнев А.Д. Ресурсосберегающий размольно-смесительный блок для приготовления комбикормов/А. Д. Селезнев, А. В. Гришков // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 2.-С.44-46
|
>9.
| Оценка технологических и макаронных свойств зерна новых форм яровой твердой пшеницы, полученных в условиях Беларуси/А. З. Латыпов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 3.-С.69-72
|
>10.
| Лесной журнал - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|