Поисковый запрос: (<.>K=Печи<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 600 практических советов. Вы купили участок земли. Что с ним делать?/Составитель Н.В.Бабина. - 1997
|
>2.
| FINES HTB - высочайшие технологии выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.40-41
|
>3.
| KAAK GROUP решит любые задачи // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.36-37
|
>4.
| Lf: надежность, функциональность, долговечность // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.35
|
>5.
| А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.42-43
|
>6.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
>7.
| Азбука дачника/Сост. Якубовская Л.Д. и др.. - 1994
|
>8.
| Александрова А.Т. Оборудование электровакуумного производства/Александрова А.Т.. - 1974
|
>9.
| Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
|
>10.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.]. - 2022
|
>11.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - 2017
|
>12.
| Аромат свежей выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.44-45
|
>13.
| Барташевич А.А. Садовый участок: архитектура, интерьер, оборудование/А. А. Барташевич, С. А. Титов. - 1990
|
>14.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>15.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
>16.
| Биотопливо и его использование/В. М. Благодарный [и др.] ; рец.: А. В. Алифанов, М. Ф. Пашкевич. - 2012
|
>17.
| Бондарь М. Ф. Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.42-45
|
>18.
| Бондарь М. Ф. Оборудование ЗАО НПП фирмы «Восход» сегодня/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.41-45
|
>19.
| Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
|
>20.
| Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева/В. А. Брязун // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.46-48
|
|
|