На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Гордынец С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.46-48
2.

Шалушкова Л. П. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец, В. С. Ветров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.220-223
3.

Галерт Н. А. Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас/Н. А. Галерт, Л. В. Гагарина // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.47-50
4.

Кузнецова О. Мясная отрасль: новый отсчет/О. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.21-22
5.

Гордынец С. О применении посолочно-нитритной смеси/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.92
6.

Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.10-11
7.

Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
8.

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
9.

Шевчук И. А. Определение нитрита натрия в посолочно-нитритной смеси титриметрическим методом/И. А. Шевчук, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.280-283
10.

Ильясова З. З. Физико-химические показатели бастурмы из мяса птицы/З. З. Ильясова, А. В. Андреева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.30-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси