На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (57)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
2.

Лемиш А. Ацидоз рубца: определение причин способствует правильному лечению и профилактике/А. Лемиш // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 2.-С.23-28
3.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия/Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.24-26
4.

Разумовский Н. Поваренная соль для коров/Н. Разумовский, И. Пахомов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.60-63
5.

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)/Е. И. Пономарева [и др.] ; рец.: Т. Н. Тертычная, Ю. Ф. Росляков, С. Н. Крутских. - 2016
6.

Шевчук И. А. Определение нитрита натрия в посолочно-нитритной смеси титриметрическим методом/И. А. Шевчук, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.280-283
7.

Эффективность использования питательных веществ рационов с микродобавками йода и брома бычками/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.36-40
8.

Люндышев В. А. Поваренная соль с микродобавками в рационах бычков/В. А. Люндышев, В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.13-15
9.

Способ нормирования кормления мясного скота дефицитными макро- и микроэлементами в условиях пастбищного содержания/Г. В. Курьята [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.44-50
10.

Залевский В. Б. Как я насолил хрену/В. Б. Залевский // Хозяин. -Минск, 2012,N № 8.-С.16-17
11.

Воронов Д. В. Розовые солевые блоки для молочных коров/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.40-41
12.

Люндышев В. А. Использование поваренной соли с микродобавками в рационах бычков/В. А. Люндышев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.234-237
13.

Мадзиевская Т. А. Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.111-112
14.

Решение на подходе // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.36
15.

Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
16.

Шерстюк Л. Н. Влияние поваренной соли на физиологическое состояние организма поросят/Л. Н. Шерстюк, В. П. Бердник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.309-317
17.

Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
18.

Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
19.

Гордынец С. А. Изучение состава изделий колбасных вареных, представленных на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.255-261
20.

Сотченко О. Г. Изучение показателей качества йодсодержащего сыра "Адыгейский" и разработка технологической схемы изготовления/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.156-161
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси