Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Свирщевский С. Устабилизируем и законсервируем/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
|
>2.
| Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
|
>3.
| Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
|
>4.
| Научные основы новых технологий производства овощных нектаров и цукатов/А. А. Аутко [и др.] ; Рец. Л. В. Хотылева, рец. А. Г. Мойсеенок. - 2005
|
>5.
| Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
|
>6.
| Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование/Ред. У. Шобингер, ред. А. Аскар, ред. Г. Р. Бруннер, ред. Ф. Г. Крендалл, ред. Г. -У. Депп, ред. Г. Г. Дитрих, ред. Б. Гуггенбюль, ред. Ч. М. Хендрикс, ред. К. Херрманн, ред. Т. Хюн, ред. Г. Р. Люти, ред. К. Отто, ред. М. Шмидт, ред. Г. Трептов, ред. К. Зенневальд, ред. К. Зондхаус, ред. Д. Шульц, ред. Г. Таннер, ред. Й. Вайс, пер. А. Ю. Колеснов, пер. Н. Ф. Берестень, пер. А. В. Орещенко. - 2004
|
>7.
| Анализ состава фруктовых соков/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.4-12
|
>8.
| Методика разделения природных и синтетических красителей, содержащихся в виноматериалах и фруктовых соках, методами колоночной хроматографии на полиамидной смоле и ВЭЖХ/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.12-17
|
>9.
| Гавриленко Н.В. Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.23-28
|
>10.
| Гавриленко Н.В. Применение тонкослойной хроматографии для установления подлинности биологического происхождения продуктов переработки различных плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.28-33
|
>11.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>12.
| Пушина А. Просто добавь воды!/А. Пушина // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.10-11
|
>13.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
>14.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>15.
| Прогрессивные приемы в виноградарстве/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия. - 1959
|
>16.
| Концевой А. Ну, очень "сочное" оборудование/А. Концевой // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.3-4
|
>17.
| Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
|
>18.
| Мельник И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива/И. В. Мельник // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.13-14
|
>19.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>20.
| Мохорева М. В. Анализ стабильности в процессе хранения яблочного сока, осветленного методом ультрафильтрации/М. В. Мохорева // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск:ИООО "Право и экономика", 2007. т.Вып. 3.-С.87-89
|
|
|