Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение композитных защитных покрытий для поверхностей колбас с различным содержанием влаги // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.17-19
|
>2.
| Каталог инновационных проектов и разработок/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь Вып. 2. - 2012
|
>3.
| Полиамид - и нет проблем // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.31-32
|
>4.
| Использование оболочек с покрытиями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.32
|
>5.
| Милашевич А. Колбасные оболочки - проблемы и перспективы/А. Милашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-246
|
>6.
| Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
|
>7.
| Для покупателей, умеющих ценить вкус // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.59-61
|
>8.
| СП ЗАО «Биган» укрепляет позиции на международной арене бизнеса // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.53
|
>9.
| Нанотехнологии в производстве полиамидных оболочек // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.36
|
>10.
| Новая фиброузная оболочка, армированная сеткой // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.31
|
>11.
| Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/По Хуо [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.87-94
|
>12.
| Биоразлагаемые пластики: от оптимистичной маркировки к реальности/Т. А. Савицкая [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.126-133
|
>13.
| Михеев Д. А. Исследование посевных качеств инкрустированных семян рапса, полученных в центробежном дражираторе с лопастным отражателем/Д. А. Михеев, В. Н. Исаченко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.144-147
|
>14.
| Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
|
>15.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>16.
| Гасанова К. Р. кызы Комбинированная защита и защитные комплексы/К. Р. кызы Гасанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.46-47
|
>17.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>18.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>19.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>20.
| Самохина Е. А. Биомиметический подход к конструированию защитных покрытий "искусственная кутикула" для инкубационных яиц/Е. А. Самохина, О. Г. Бордунова // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.508-513
|
|
|