На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
2.

Биоразлагаемые пластики: от оптимистичной маркировки к реальности/Т. А. Савицкая [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.126-133
3.

Войникова Е. Решение сырного вопроса/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.20-21
4.

Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
5.

Гасанова К. Р. кызы Комбинированная защита и защитные комплексы/К. Р. кызы Гасанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.46-47
6.

Для покупателей, умеющих ценить вкус // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.59-61
7.

Долой плесень! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.24-25
8.

Зависимость качества мясного продукта от качества упаковки // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.31
9.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
10.

Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
11.

Исмаилова Л. Гид по полиамидным оболочкам/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.32-33
12.

Использование оболочек с покрытиями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.32
13.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
14.

Каталог инновационных проектов и разработок/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь Вып. 2. - 2012
15.

Каталог инновационных проектов и разработок/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Научно-инновационная ассоциация "Инпромтех" Вып.14: По итогам выполнения государственных научно-технических программ и инновационных проектов по социальным проблемам и созданию новых технологий, машин и материалов за 2007 год. - 2008
16.

Композиционные материалы на основе совмещенных матриц для защитных покрытий/Л. В. Ахмадиева [и др.] ; ред. B. A. Струк ; рец. О. В. Холодилов, М. М. Ревяко. - 2009
17.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
18.

Костюкевич С. А. Повышение эффективности промывки оборудования для доения коров/С. А. Костюкевич // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 3.-С.125-129
19.

Ланг Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение/Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - 2009
20.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси