Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
|
>2.
| Биоразлагаемые пластики: от оптимистичной маркировки к реальности/Т. А. Савицкая [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.126-133
|
>3.
| Войникова Е. Решение сырного вопроса/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.20-21
|
>4.
| Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
|
>5.
| Гасанова К. Р. кызы Комбинированная защита и защитные комплексы/К. Р. кызы Гасанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.46-47
|
>6.
| Для покупателей, умеющих ценить вкус // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.59-61
|
>7.
| Долой плесень! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.24-25
|
>8.
| Зависимость качества мясного продукта от качества упаковки // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.31
|
>9.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>10.
| Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
|
>11.
| Исмаилова Л. Гид по полиамидным оболочкам/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.32-33
|
>12.
| Использование оболочек с покрытиями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.32
|
>13.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>14.
| Каталог инновационных проектов и разработок/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь Вып. 2. - 2012
|
>15.
| Каталог инновационных проектов и разработок/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Научно-инновационная ассоциация "Инпромтех" Вып.14: По итогам выполнения государственных научно-технических программ и инновационных проектов по социальным проблемам и созданию новых технологий, машин и материалов за 2007 год. - 2008
|
>16.
| Композиционные материалы на основе совмещенных матриц для защитных покрытий/Л. В. Ахмадиева [и др.] ; ред. B. A. Струк ; рец. О. В. Холодилов, М. М. Ревяко. - 2009
|
>17.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>18.
| Костюкевич С. А. Повышение эффективности промывки оборудования для доения коров/С. А. Костюкевич // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 3.-С.125-129
|
>19.
| Ланг Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение/Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - 2009
|
>20.
| Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
|
|
|