Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
|
>2.
| Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
|
>3.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>4.
| Исаева В. С. Краткий атлас посторонних микроорганизмов пивоваренного производства/В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Т. Н. Волкова. - 1997
|
>5.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>6.
| Петухова О.М. Ефективність інвестицiй підприємств пивобезалкогольної промисловостi/О. М. Петухова. - 2001
|
>7.
| Жудро М.К. Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе/М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Горки, 2001.-С.95-98
|
>8.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
>9.
| Исследование возможности получения безалкогольного пива/О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.61-62
|
>10.
| Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
|
>11.
| Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
|
>12.
| Лысенко Н.В. Гречиха - перспективное сырье для пивоварения/Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.62-63
|
>13.
| Горбелик Е. Маркетинговая деятельность как важнейший элемент эффективного функционирования предприятия в современных рыночных условиях/Е. Горбелик // Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы. -Минск, 2003.-С.232-233
|
>14.
| Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении/Т. В. Меледина. - 2003
|
>15.
| Гордеев А.В. Россия - зерновая держава/А.В. Гордеев, В.А. Бутковский; Рец. А.Е. Юкиш. - 2003
|
>16.
| Кунце В. Технология солода и пива/В. Кунце; Ред. В.Б. Тихонов, Ред. А.В. Орещенко, Ред. К.В. Кобелев, Пер. Г.В. Дарков, Пер. В.А. Калашников, Пер. А.М. Калашникова, Пер. А.А. Куреленков, Пер. Л.А. Шумакова. - 2003
|
>17.
| Ярошинская О.С. Анализ динамики мирового производства альфа-кислот по 4 группам сортов хмеля за 1996-2001г.г./О.С. Ярошинская, Г.М. Милоста // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.53-54
|
>18.
| Милоста Г.М. Мировое хмелеводство: структура баланса альфа-кислот/Г.М. Милоста, О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.161-163
|
>19.
| Таврыкин А. Организационно-экономические аспекты формирования российского рынка пива/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N6.-С.18-19
|
>20.
| Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
|
|
|