На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАКЕТИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Шипинский В.Г. Упаковка и средства пакетирования/В.Г. Шипинский; Рец. Н.Р. Прокопчук, Рец. Н.В. Сыров. - 2004
2.

Гавришев В.И. Механизация ручного труда на ПРТС работах в соляной промышленности/В.И. Гавришев, М.И. Дубенкова. - 1993
3.

Вавилов А. В. Перспективные направления освоения закустаренных земель Беларуси/А. В. Вавилов // Мелиорация сельскохозяйственных земель в XXI веке: проблемы и перспективы. -Минск, 2007.-С.58-59
4.

Жизнь в формате aceptic // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.35-36
5.

Лебедь С. С. Повышение эффективности работы лесных складов предприятий/С. С. Лебедь // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 2, Лесная и деревообрабатывающая промышленность. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.56-58
6.

Касай Н. "Секреты" вакуумной упаковки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.32-33
7.

Касай Н. "Одежда" для сметанки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.32-33
8.

Пакет или бутылка? // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.38
9.

"Сочные" одежки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.37-38
10.

Каравец К. Знакомство с товаром начинается с упаковки/К. Каравец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.58-59
11.

Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
12.

Степаненко А. Б. Как упаковать вкусный продукт/А. Б. Степаненко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.59-60
13.

Михновец О. К. Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров/О. К. Михновец, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.200-204
14.

Петровец В. Р. Склад как элемент логистической системы/В. Р. Петровец, В. А. Гайдуков. - 2012
15.

Медяк Д. М. Упаковка, пакетирование и фасовка пищевых продуктов, медицинских и косметических препаратов и товаров/Д. М. Медяк ; рец.: С. Ф. Гавенко, Д. А. Зайченко. - 2016
16.

Проблема ступенчатого рельефа при изготовлении шестерен по аддитивной технологии листового ламинирования/Н. К. Толочко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 1(149).-С.2-7
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси