Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
|
>2.
| Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
|
>3.
| Нестеров Д. В. Биологическое действие какаовеллы в составе комбикормов для цыплят-бройлеров/Д. В. Нестеров, О. Ю. Сипайлова, С. В. Лебедев // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.271-275
|
>4.
| Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
|
>5.
| Обратная сторона риса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.38-39
|
>6.
| Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2012 г.. - 2012
|
>7.
| Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
|
>8.
| Оптимизация составов питательных сред для биосинтеза L-треонина кормового назначения/А. А. Бильдюкевич [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.75-78
|
>9.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
>10.
| Крусир Г. В. Ингибитор панкреатической α-амилазы из мучки овса: выделение и характеристика/Г. В. Крусир, Н. А. Кушнир // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.69-74
|
>11.
| Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
|
>12.
| Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
|
>13.
| Шамсуддин Л. А. Эффективность использования кормовой добавки Fmix Lact при производстве молока/Л. А. Шамсуддин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.177-180
|
>14.
| Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
|
>15.
| Адизов Р. Т. Упрощенный метод определения зольности эндосперма/Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.176-177
|
>16.
| Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
|
>17.
| Корж Д. Ю. Экономическая эффективность производства грибов шиитаке в зависимости от использования в субстратном блоке муки и отрубей зерновых культур/Д. Ю. Корж, А. С. Мастеров, А. С. Журавский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.104-108
|
>18.
| Каляда Е. В. Производство добавки обогатительной пищевой на основе пшеничных отрубей/Е. В. Каляда, М. Д. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.28-34
|
>19.
| Проектирование мукомольных заводов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>20.
| Юлевич Е. И. Влияние экструзии зерновых компонентов рационов на продуктивность поросят на доращивании/Е. И. Юлевич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.352-358
|
|
|