Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Zywienie zwierzat i paszoznawstwo/F. Borowiec [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. W. Podkowki, ред. J. Chachulowa, рец. C. Lewicki, рец. A. Potkanski T.3: Paszoznawstwo. - 2004
|
>2.
| Адизов Р. Т. Упрощенный метод определения зольности эндосперма/Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.176-177
|
>3.
| Влияние состава и способа подготовки опилочного субстрата на рост и плодоношение Lentinus edodes (Berk.) Sing. при искусственном культивировании/В. В. Трухоновец [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 1. Лесное хозяйство. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.223-226
|
>4.
| Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
|
>5.
| Грибовский С.А. Методические основы формирования и повышения эффективности интеграции в зерновом подкомплексе/С. А. Грибовский. - 2004
|
>6.
| Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
|
>7.
| Давыдов В.М. Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы высокопродуктивных кроссов/В.М. Давыдов. - 2002
|
>8.
| Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
|
>9.
| Каляда Е. В. Производство добавки обогатительной пищевой на основе пшеничных отрубей/Е. В. Каляда, М. Д. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.28-34
|
>10.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
|
>11.
| Клинг Макс Кормовые средства/Макс Клинг ; пер. С. В. Сорокин. - 1933
|
>12.
| Корж Д. Ю. Экономическая эффективность производства грибов шиитаке в зависимости от использования в субстратном блоке муки и отрубей зерновых культур/Д. Ю. Корж, А. С. Мастеров, А. С. Журавский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.104-108
|
>13.
| Коробка А.В. Пути повышения конверсии пшеничных отрубей в составе комбикормов для свиней при использовании мультиэнзимных комплексов/А. В. Коробка // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.181-182
|
>14.
| Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
|
>15.
| Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
|
>16.
| Крусир Г. В. Ингибитор панкреатической α-амилазы из мучки овса: выделение и характеристика/Г. В. Крусир, Н. А. Кушнир // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.69-74
|
>17.
| Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
|
>18.
| Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
|
>19.
| Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
|
>20.
| Нестеров Д. В. Биологическое действие какаовеллы в составе комбикормов для цыплят-бройлеров/Д. В. Нестеров, О. Ю. Сипайлова, С. В. Лебедев // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.271-275
|
|
|