Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1566
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пеньков В.И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя овец, кроликов и кур при отравлении полихлоркамфеном/Пеньков В.И.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1983
|
>2.
| Сравнительная эффективность использования бензойной кислоты и некоторых фитонцидоактивных растений при силосовании отавы клевера/И.Л. Певзнер, А.Н. Тарасевич, О.В. Заяц, Г.О. Овчинников // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.253-255
|
>3.
| Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
|
>4.
| Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
|
>5.
| Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
|
>6.
| Васютович Е.В. Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином/Е.В. Васютович; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 1997
|
>7.
| Байрамов В.С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - 1997
|
>8.
| Методика определения оптимальных сроков уборки плодов яблони для длительного хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.96-117
|
>9.
| Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
|
>10.
| Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
|
|
|