На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВСЯНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
2.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.124
3.

Полякова А. В. Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья/А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.162
4.

Мулдабекова Б. Ж. Рецептуры композитных смесей для мучных кондитерских изделий/Б. Ж. Мулдабекова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.101-103
5.

Максимова А. А. Новое в технологии производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.114-116
6.

Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
7.

Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.18-23
8.

Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.43
9.

Дубина Т. А. Технология производства муки из овса голозерного/Т. А. Дубина. - 2013
10.

Дубина Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.39-43
11.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
12.

Гузевич А. И. Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки/А. И. Гузевич, Е. В. Глинистая, Н. Ю. Буклис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.244-245
13.

Глотова И. А. Разработка обогащенных энтеросорбентами белоксодержащих напитков/И. А. Глотова, Н. А. Коломейцева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.212-214
14.

Колос И. К. Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий/И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.241-243
15.

Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
16.

Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
17.

Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
18.

Куликов Д. А. Изучение состава биофлавоноидов во вторичных сырьевых ресурсах крупяной промышленности/Д. А. Куликов, О. В. Куликова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.172-173
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси