Поисковый запрос: (<.>K=ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Забродская, В. В. Инновационные методы продвижения продукции птицеводства [Текст] / В. В. Забродская> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 286-287
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 601464
Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries [Text] = Directives pour l'étiquetage écologique du poisson et desproduits des pêches de capture continentales = Directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental / Food and Agricultural Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 2011. - 106 p. - ISBN 978-92-5-006932-6 : Б. ц. Перевод заглавия: Руководство по экомаркировке рыбы и рыбных продуктов внутреннего рыболовства. Кл.слова (ненормированные): РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ -- ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- РУКОВОДСТВА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Изложенные в издании принципы применимы для экомаркировки, предназначенной для сертификации и дальнейшей популяризации этикетки на товарах контролируемого внутреннего рыболовства. Руководящие принципы предъявляют минимальные материальные требования и критерии, а также обозначают процедурные и институциональные аспекты экологической маркировки рыбы и рыбной продукции внутреннего рыболовства.
Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/601464 (1), ХР Свободны: ОКД/F/601464 (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Акулич, Л. И. Формирование брэндового капитала предприятия АПК [Текст] / Л. И. Акулич, Н. Ю. Черник> // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 65-67
Кл.слова (ненормированные): С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Черник, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43/591109 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/591109 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Минченко, Т. В. О защите интеллектуальной собственности хлебопекарных предприятий в свете образования Таможенного союза, Единого экономического пространства и вхождения России в ВТО. Обзор инновационных продуктов, созданных в России в 2010 - 2011 годах в хлебопекарной промышленности [] / Т. В. Минченко> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 17-20
Кл.слова (ненормированные): ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПРИЕМНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/607125 (1) Свободны: ОКД/664/607125 (1)
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 663.5 К 95
Кучерявый, Л. Что нужно для создания национального «крепкого» бренда? [] / Л. Кучерявый> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 4. - С. 47-48
Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Создание бренда алкогольной продукции предприятий РБ.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637 К 82
Криштапович, С. "Высоко-высоко" по вертикальной линии [] / С. Криштапович> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 13-15 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Вертикально интегрированная система производства и дистрибуции, внедренная Мясомолпромом.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 621.56/.59 Н 20
Наиболее заметные бренды на рынке холодильного оборудования в России []> // Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода. - 2013. - № 1(9). - С. 20
Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- РЫНОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- КОМПАНИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 620 М 54
Методологические подходы к оценке конкурентоспособности товара [] / Д. П. Лисовская [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 61-69 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- РАСЧЕТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Паромчик, И. И.; Литвяк, В. В.; Королева, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 663.81 Л 57
Лилишенцева, А. Н. Маркетинговые исследования предпочтений потребителей фруктовых соков [] / А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 79-84 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Смоляр, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 613.22 К 57
Когда бы стремленье и ГОСТы связать воедино []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 13. - С. 34-36
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Об изготовлении колбасных изделий для детей.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664 Г 96
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953). Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС [] / В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2013. - № 4. - С. 8-16 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1817-7204 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫРЬЕВАЯ БАЗА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В статье сформулированы некоторые основополагающие теоретические и методологические основы формирования перспективной модели пищевой промышленности в связи с необходимостью усиления национальной продовольственной конкурентоспособностью в рамках становления Евразийского экономического союза. Особый акцент сделан на определение критериев, факторов и индикаторов продовольственной конкурентоспособности. На основании выполненных исследований сделан вывод, что в целях сохранения и расширения рынков сбыта продуктов питания основной стратегией развития организаций должна стать стратегия усиления конкурентности, направленная на максимизацию добавленной стоимости. The article deals with some main theoretical and methodological bases of formation of the perspective model of food industry in connection with the necessity to strengthen the national food competitiveness within the EuroAsian Economic Community. A special emphasis is placed on the criteria, factors and indicators of food competitiveness. On the basis of the conducted research it’s possible to conclude that in order to retain and develop the food market the main strategy of a company should be the strategy of competition strengthening that is directed at maximization of added value.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1980) Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 608230
Орье, Ф. Маркетинг пищевых продуктов [] = Marketing des produits agroalimentaires : перевод с французского языка / Ф. Орье, Л. Сирье. - 2-е изд. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 326 с. : граф., табл., рис. - ISBN 978-5-904757-53-3 : 630000 р. Содержание: ФЕНОМЕН ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .17 Краткий обзор истории питания . - С .17 Изменение вкусов и ожиданий . - С .18-22 Культурно-социальный аспект питания . - С .22 Связи питания с культурой и религией . - С .22-23 Социальный аспект питания . - С .23-25 Эволюция систем питания . - С .25 От домашней пищи к питанию вне дома . - С .25-26 Система общественного питания . - С .26-27 Стабильность или повышение разнообразия потребления . - С .27-33 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ, РИСКАМИ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .35 Качество пищевых продуктов и потребительские риски . - С .35-36 Основные понятия . - С .36 Признаки качества продуктов . - С .36-37 Пищевые риски и их характеристики . - С .38-39 Восприятие качества и риска . - С .39 Обещанное, ожидаемое и воспринимаемое качество . - С .39-41 Объективные, предполагаемые и допустимые риски . - С .41-43 Значение параметров качества и риска . - С .43 Важнейшие потребительские параметры качества . - С .43-44 Риски, связанные с нарушением санитарно-гигиенических требований, и риски, обусловленные несбалансированным рационом . - С .44-45 Реакции потребителей в ситуации возможного риска . - С .45 Перед покупкой . - С .45-46 Дополнительные гарантии . - С .46 Потребительские стратегии минимизации рисков . - С .47-48 Проблемы качества и риски для предприятий . - С .48 Нормативная база, стандарты и изменение характера рисков . - С .48 Нормативная база . - С .49-53 Увеличение и уменьшение рисков . - С .53-54 Проблемы рисков и качества продукции для предприятий . - С .54 Последствия рисков и проблем с качеством для маркетинга . - С .54-56 Обозначение качества . - С .56-61 Альтернативные подходы к пищевой ценности продуктов . - С .61-64 ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ . - С .65 Появление новой отрасли знания . - С .65 Изучение поведения потребителей продовольственных товаров . - С .65-67 Предмет изучения . - С .67 Восприятие информации, запоминание и овладение навыками . - С .68 Система органов чувств и восприятие . - С .68-69 Восприятие . - С .69 Обращение внимания . - С .69-71 Интерпретация стимулов и оперативная память . - С .71 Оперативная память . - С .71-72 Интерпретация стимулов . - С .72-74 Долговременная память и хранение информации . - С .74 Эпизодическая и семантическая память . - С .74-76 Структурирование и категоризация долговременной памяти . - С .76-77 Овладение когнитивными навыками . - С .77 Выделение и интеграция знаний . - С .77-78 Доступность информации . - С .78-80 Выбор и оценка пищевых продуктов . - С .81 Важность предполагаемого контекста потребления при совершении покупки . - С .81-82 Предварительный отбор вариантов для выбора . - С .82 Рассматриваемая совокупность вариантов . - С .82 Факторы принадлежности к рассматриваемой совокупности вариантов . - С .83 Способы формирования рассматриваемой совокупности альтернатив . - С .83-84 Используемые критерии сравнения при оценке вариантов . - С .84-85 Правила сравнения и оценки . - С .85-86 Элементарные, рутинные закономерности . - С .86 Некомпенсирующие закономерности . - С .87 Компенсирующие закономерности . - С .87-88 Промежуточные выводы . - С .88 Отношение . - С .88-89 Понятие отношения в маркетинговых исследованиях . - С .89 Поведение потребителей . - С .89-90 Потребление пищевых продуктов - это не просто прием пищи . - С .90 Утилитарная функция . - С .90-91 Гедонистическая функция как получение удовольствия . - С .91-92 Символическая функция пищевого продукта как средства общения . - С .92-93 Этическая и духовная функции . - С .93-95 Контекст потребления . - С .95-96 Физический контекст . - С .96 Использование потребления вне дома для создания имиджа торговой марки . - С .96-97 Временной и климатический контекст . - С .97-98 Социальный контекст . - С .98-99 Понимание потребления продукта через выделение одного аспекта выбора . - С .100-101 ИЗУЧЕНИЕ И ОТСЛЕЖИВАНИЕ СОСТОЯНИЯ РЫНКА . - С .102 Цели и методы изучения рынка . - С .102 Оценка рынка в целом . - С .102-103 Привлекательность рынка и конкурентоспособность продукции . - С .103 Потребители . - С .103-105 Клиенты . - С .105-106 Конкуренты . - С .106 Связь между спросом и ценой на рынке шампанского и вин . - С .106-107 Культурный, социально-экономический, правовой и технологический контексты . - С .107-108 Панели . - С .108 Панели торговли . - С .109 Метод изучения покупок по месту реализации . - С .109 Основные блоки информации . - С .109-113 Маркетинговая диагностика . - С .113 Потребительские панели . - С .113 Метод изучения покупок . - С .113-114 Основные элементы потребительских панелей . - С .114-117 Использование панелей для маркетинговой диагностики . - С .117-118 Исследования ad hoc . - С .118-119 Качественные исследования . - С .119-120 Качественное исследование как метод изучения (без измерения количественных показателей) . - С .120 Основные предметы качественных исследований . - С .120-121 Индивидуальные интервью . - С .121-123 Групповые интервью . - С .123-125 Несколько советов по проведению индивидуальных и групповых интервью . - С .125-126 Формирование выборки при проведении качественных исследований . - С .126 Прочие методы исследования . - С .126-129 Количественные исследования на основе опросников . - С .129 Метод подсчета при простых вопросах . - С .129-130 Приоритетные темы . - С .130 Проведение количественных исследований с помощью опросников . - С .130-140 Другие варианты: опросник "омнибус", анкетирование по подписке, опросники-"барометры" . - С .140-143 Выборка количественных данных с помощью опросника . - С .143-144 Прочие методы . - С .144 Отслеживание СМИ и их аудитории . - С .145 Проверка товарных запасов в торговле или "панель предложения" . - С .145 Органолептический анализ . - С .145 Анализ пищевой ценности продукта . - С .145 РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ В СЕКТОРЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .146 Стратегия как средство достижения основной цели . - С .146-147 Стратегия как связь между основной задачей предприятия и повседневной работой . - С .147-148 Адекватность как необходимое условие жизнеспособности стратегии . - С .148-149 Целевые потребители и позиционирование . - С .149-150 Спрос и предложение . - С .150 Спрос на пищевые продукты. Маркетинг спроса и маркетинг предложения . - С .151-152 Сегментация рынка. Выделение категорий потребителей со сходными потребностями . - С .152-154 От сегментации рынка к стратегическим решениям. Целевая группа потребителей . - С .154-155 Этапы сегментации рынка . - С .155-157 Учет ожиданий конечного потребителя или представителя отдела закупок . - С .157-159 Позиционирование предложения . - С .159 Позиционирование предложения с точки зрения предприятия . - С .159-160 Основные теоретические принципы позиционирования . - С .160-163 Учет целевых групп потребителей . - С .163-167 Позиционирование относительно конкурентов . - С .167-168 Векторы построения стратегии . - С .169 Объемы продаж . - С .169-170 Принцип 1. Формирование известности продукта и желания его купить . - С .170 Известность продукта . - С .170 Положительное отношение . - С .170-172 Принцип 2. Поиск продукта и его покупка . - С .172 Доступность продукта . - С .172-173 Выкладка товаров . - С .173-174 Принцип 3. Пробная покупка . - С .174 Напоминание о продукте и его позиционировании . - С .174-175 Отсутствие препятствий для пробной покупки . - С .175-176 Принцип 4. Повторная покупка продукта . - С .176 Получение положительного опыта от потребления . - С .176 Обеспечение доступности продукта в месте реализации . - С .176-177 Принцип 5. Обеспечение достаточного объема реализации и потребления пищевых продуктов . - С .177 Понятия "количество покупателей" и "объемы продаж" . - С .177-178 Связь между покупкой продукта и его потреблением . - С .179-180 Соответствие практических действий общей стратегии . - С .180-183 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОРГОВЫЕ МАРКИ И ИННОВАЦИИ . - С .185 Управление ассортиментом выпускаемой продукции . - С .185 Пищевой продукт с точки зрения маркетинга . - С .185 Продукт как совокупность выгод для потребителя . - С .185 Значимость продукта для потребителей . - С .185-187 Свойства продукта, обусловливающие воспринимаемые выгоды . - С .187-189 Менеджмент применительно к съедобной части "продукта в широком смысле" . - С .189 Соблюдение действующих нормативных актов как необходимое условие . - С .190-191 Информация о преимуществах продукта на основе его позиционирования . - С .191 Физико-химические свойства продукта и их связь с выгодами для потребителя . - С .191-192 Связь между объективными свойствами продукта и выгодой для потребителя . - С .192 Способы информирования потребителей о потенциальных выгодах от продукта . - С .193-194 Вопросы упаковки . - С .194-195 Соблюдение действующих нормативных актов . - С .195-196 Защитная функция упаковки . - С .196-197 Оптимизация дистрибьюторами соотношения наценки и занимаемых площадей . - С .197 Выбор оптимального формата продукта . - С .197-199 Поддержка продаж в магазинах . - С .199-202 Упаковка как вечное поле для инноваций . - С .202-203 Менеджмент дополнительных услуг . - С .203 Услуга как воспринимаемая потребителем выгода . - С .203 Ориентированность услуг в целом на заказчика с косвенным предоставлением выгод конечным потребителям . - С .203-204 Структурирование предложения. Гаммы и линии продуктов . - С .204 Необходимость структурирования . - С .204 Основные параметры управления гаммой продуктов . - С .205-206 Преимущества широкой гаммы продуктов . - С .206-208 Менеджмент торговой марки и наименования по происхождению . - С .208-209 Фундаментальные различия между продуктом и торговой маркой . - С .209-210 Функции торговой марки . - С .210 Защитная функция . - С .210-211 Функция воздействия на потребителей . - С .211-213 Торговая марка как аргумент в переговорах с дистрибьюторами и импортерами . - С .213 Управление торговыми марками в пищевой промышленности . - С .213 Собственная торговая марка или передача продукции под торговую марку заказчика? . - С .214 Наименование торговой марки или название предприятия? . - С .214-215 Известность как основа любой торговой марки . - С .215-216 Имидж, регион распространения и расширение сферы влияния торговой марки . - С .216-218 Верность торговой марке. От совершения повторной покупки к формированию привязанности . - С .218-222 Создание торговой марки . - С .222 Торговая марка "от продукта". Стратегия наибольшей изменчивости . - С .222-223 Торговая марка "от гаммы продуктов". Стратегия объединения усилий : 223-224 Более сложные "ступенчатые" торговые марки . - С .224-225 Наименование по месту происхождения. Коллективные торговые марки . - С .225-226 Источники имиджа продукта . - С .226 Управление наименованием по происхождению как коллективной торговой маркой . - С .227-229 Преимущества стратегии "смешанного имиджа" . - С .229-230 Адаптация к рынку и инновации . - С .230-232 Разработка новых продуктов в пищевой промышленности . - С .232 Разная природа инноваций . - С .232-234 Этапы разработки инноваций . - С .234 Мониторинг и анализ рынка . - С .234-235 Разработка идей и концепций . - С .235 Идентификация рынка . - С .235 Создание продукта . - С .235 Испытания нового продукта . - С .235-236 Оценка рынка готового продукта . - С .236 Запуск продукта в производство . - С .236 Органолептическая оценка . - С .236 Гедонические тесты . - С .237 Органолептический анализ . - С .237-238 Ключевые факторы успеха инноваций . - С .238-241 КОММУНИКАЦИЯ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .242 Целевые группы для маркетинга и коммуникации . - С .242-243 Различные целевые группы потребителей для коммуникации . - С .243 Относительная важность рекламы . - С .243-244 Коммуникативная деятельность . - С .244 Соответствие целей, целевых групп и способов коммуникации . - С .244 Ознакомление с продуктом и побуждение к его покупке . - С .244-247 Облегчение поиска нужного продукта при покупке . - С .247 Дегустация продукта . - С .247-248 Побуждение к повторным покупкам . - С .248 Увеличение количества приобретаемого и потребляемого продукта . - С .248 Как работает коммуникация? . - С .248-249 Убеждение потребителя . - С .250 "Соблазнение" потребителя . - С .250-251 Игра на чувстве юмора и получении удовольствия . - С .251 Повторяемость . - С .251-252 Ограничения коммуникации . - С .252 Ограничения, связанные с конкуренцией . - С .252-253 Ограничения, обусловленные действующими нормами и правилами . - С .253-254 Финансовые ограничения и возможные решения . - С .254-256 Международные ограничения . - С .256-257 Реклама . - С .258 Создание рекламы . - С .258 Разработка коммуникационного плана . - С .258 Различные креативные стратегии . - С .259 Выбор средств массовой информации . - С .260 Отбор СМИ . - С .260-262 Выбор рекламного модуля . - С .262 Упрощенный пример рекламной кампании в прессе . - С .262-263 Стоимость рекламы . - С .263 Упрощенный пример рекламной кампании в прессе (продолжение) . - С .263 Проведение рекламной кампании . - С .263-264 Оценка медиа-плана . - С .264 Контроль эффективности рекламы . - С .264 Предварительные тесты . - С .264-265 Тестирование постфактум . - С .265-266 Продвижение и немедийная коммуникация . - С .266 Продвижение продаж . - С .267 Цели продвижения и целевые группы . - С .267-269 Техники продвижения . - С .269-271 Дополнительные средства продвижения . - С .271-273 Эффективность промо-акций . - С .273 Прочие формы немедийной коммуникации . - С .273 Патронаж . - С .273-274 Прямой маркетинг . - С .274-276 Выставки-ярмарки и пиар-акции . - С .276-280 ДИСТРИБЬЮЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И РАЗВИТИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ . - С .281 Зачем нужна дистрибьюторская цепь? . - С .281 Полезность дистрибьюторов как организованных покупателей со своими особенностями . - С .282 Ограничения при выборе дистрибьюторов . - С .282-283 Работа системы дистрибьюции продовольственных товаров . - С .283 Основные этапы развития системы дистрибьюции продтоваров . - С .283 От торговли к дистрибьюции . - С .283-284 Отказ от традиционных длинных сбытовых цепей . - С .284-285 Изменения в тандеме "производитель/дистрибьютор" . - С .285-287 Разнообразие розничной торговли . - С .287-288 Виды торговли по их технологическим особенностям . - С .288-291 Ассоциированная или интегрированная независимая торговля . - С .291-292 Маркетинг в системе дистрибьюции . - С .292 Основные направления стратегического выбора дистрибьюторов . - С .292 Цели и уровень специализации . - С .293-294 Позиционирование . - С .294-297 Маркетинг-микс . - С .297-298 Ассортиментная политика дистрибьютора. Ассортимент, закупки, управление дистрибьюторскими торговыми марками . - С .298 Формирование ассортимента . - С .298-300 Отбор наименований и закупка . - С .300-303 Сбытовая политика производителей . - С .303 Возможности выбора . - С .303-304 Параметры сбыта . - С .304 Выбор канала сбыта и зоны охвата . - С .304-305 Зона покрытия . - С .305 Торговая марка . - С .306-307 Переговоры с крупными дистрибьюторами . - С .307 Цена как основной предмет переговоров . - С .307-309 От переговоров к сотрудничеству . - С .309-312 Дистрибьюция на международном рынке . - С .312 Краткий обзор международной торговли продовольствием . - С .312-314 Экспорт . - С .314 Зачем нужен экспорт? . - С .314 Возможные препятствия для экспорта . - С .314-315 Сбор информации . - С .316-317 Диагностика и стратегический выбор . - С .317-318 Анализ целевых рынков и выбор приоритетов (продукт, страна, рынок) . - С .318 Выбор действий в зависимости от особенностей целевого рынка . - С .319-321 Реализация стратегии . - С .321-322 Экспортная торговая политика . - С .322 Продукт и страна . - С .322-323 Цена . - С .324 Дистрибьюция и продвижение продаж . - С .324-325 Коммуникация . - С .325-326 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В книге рассмотрены методики исследования и сегментирования рынка, статистической и качественной обработки результатов, даны примеры анкет и панелей. Рассмотрены вопросы позиционирования пищевых продуктов для различных групп потребителей (социальных, возрастных, поведенческих и т. п.), a также связанные с этими различные методы продвижения продукции. Особое внимание уделено вопросам управления рисками и взаимодействия с потребителями в критических ситуациях, приведено большое количество примеров и кейсов из практики работы как французских предприятий малого и среднего бизнеса, так и всемирно известных международных компаний.
Доп.точки доступа: Сирье, Л.
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/608230 (1) Свободны: ОКД/664/608230 (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 608566
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949). Как найти и защитить свое изобретение / В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, Е. И. Марукович. - Минск : Мисанта, 2009. - 335 с. : табл. - Библиогр.: с. 324-335. - ISBN 978-845-6719-64-9 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): НТИ -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПАТЕНТНОЕ ДЕЛО -- АВТОРСКОЕ ПРАВО -- АВТОРСКИЕ ПРАВА СЕЛЕКЦИОНЕРОВ -- ПРАВОВАЯ ОХРАНА СОРТОВ -- МОДЕЛИ -- ФОРМУЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Изложены вопросы технологии инженерного изобретательского творчества, проанализированы методы обучения новаторскому труду, даны методические рекомендации по использованию этих методов при решении практических вопросов. Приведена история формирования государственных систем защиты объектов интеллектуальной защиты в западноевропейских странах, Российской империи, Советском Союзе и Республике Беларусь. Приведены правила подготовки документов для подачи заявки для получения патента на изобретение или полезную модель, свидетельства на промышленный образец или товарный знак и другие охранные документы объектов интеллектуальной собственности.
Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Марукович, Е. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/О/608566 (1) Свободны: ОКД/О/608566 (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 630*794 Д 30
Демидовец, В. П. Марочный капитал предприятий лесного комплекса: основы формирования и оценки [] / В. П. Демидовец> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2013. - № 7(163)(Экономика и управление). - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1683-0377 Кл.слова (ненормированные): ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ХОЛДИНГИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 632.9 А 11
ADAMA - новый глобальный бренд []> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2014. - № 15(Агрономия). - С. 75-76 : фот. цв.
. - ISSN 2073-2937 Кл.слова (ненормированные): СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО Аннотация: ADAMA - новый глобальный бренд и ведущий мировой производитель и поставщик брендовых непатентных средств СЗР и других продуктов химической промышленности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Рачковский, В. Изменения в порядке охраны товарных знаков в формате ТС и ЕЭП [] / В. Рачковский> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 66
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- РЕГИСТРАЦИЯ -- ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 005.591.43 М 54
Метлицкий, В. Тенденции развития франчайзинга в Беларуси и зарубежных странах [] / В. Метлицкий> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2015. - № 6. - С. 21-28 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- АПК -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>18. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.1 К 78
Крапивина, Л. Из хорошего молока - качественный продукт [] / Л. Крапивина> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2015. - № 5(157). - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>19. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 659.126 К 26
Карпенко, А. Ф. Товарная марка и бренд [] / А. Ф. Карпенко> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2013. - № 14: (Ветеринария и животноводство). - С. 71-73
. - ISSN 2073-2937 Кл.слова (ненормированные): ТОВАРНАЯ МАРКА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- НОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Юзвяк, А. Алкогольный рынок: потребительские приоритеты [] / А. Юзвяк> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 13. - С. 68-70 : рис.
Кл.слова (ненормированные): АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЦЕНЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Дана оценка потребительских предпочтений на международном и отечественном рынках алкогольной продукции.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|