Поисковый запрос: (<.>K=НУТРИЦИОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Полинутриентный дефицит в питании населения/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.159-162
|
>2.
| Факторы, формирующие статус питания детей/А. А. Журня [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.212-215
|
>3.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
|
>4.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>5.
| Сидоренко М. Ю. Персонифицированное питание/М. Ю. Сидоренко ; рец. Б. А. Шендеров. - 2016
|
>6.
| 55 лет в нутрициологии: к 75-летию члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Мойсеенка Андрея Георгиевича/сост. Е. А. Мойсеенок ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
|
>7.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
|
>8.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 5. - 2020
|
>9.
| Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
|
>10.
| Филиппова Л. Ю. Научные принципы создания промышленно ориентированных технологий и ассортимента продуктов для детского питания/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, О. В. Проноза // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.99-103
|
|
|