Поисковый запрос: (<.>K=НАЧИНКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>2.
| Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
|
>3.
| Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.57-65
|
>4.
| Базарнова Ю. Г. Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях/Ю. Г. Базарнова. - 2016
|
>5.
| Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", международная научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Международная научная конференция молодых ученых и специалистов "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", 23-24 апреля 2009 г./Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2009
|
>8.
| Выпечка весна-2013 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.34-35
|
>9.
| Галенчик О. Надежный партнер в инновациях!/О. Галенчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.54-55
|
>10.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>11.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>12.
| Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
|
>13.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|