Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| International symposium "Biotechnology in animal production"(1987, may;Brno). Proceedings.. May, 21-24, 1987/Univ. of Agriculture in Brno, Czechosl. Acadamy of Agri culture in Prague. - б.г.
|
>2.
| Бекиш Е. И. Современное состояние и направления повышения конкурентоспособности ОАО "Витебский мясокомбинат"/Е. И. Бекиш, Е. Е. Мантур // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.5-9
|
>3.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология производства продуктов животноводства/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
|
>4.
| Шафранский И. Н. Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.27-30
|
>5.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>6.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
>7.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
>8.
| Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
|
>9.
| Климова М. Повышение экономического потенциала и конкурентоспособность молочной и мясной отраслей Республики Беларусь в условиях санкций и в рамках стратегий развития через укрепление сырьевой базы и инвестирование в переработку сырья/М. Климова // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.119-124
|
>10.
| Гурина А. Н. Способы снижения уровня шума в мясоперерабатывающих цехах/А. Н. Гурина, И. В. Сацукевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.72-75
|
>11.
| Гмырак О. А. Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.11-18
|
>12.
| Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
|
>13.
| Болотько А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке/А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, И. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.126-127
|
>14.
| Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
|
>15.
| Биоэнергетическая оценка работы комплексов по производству говядины в Республике Беларусь/А. И. Конек [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.159-160
|
>16.
| Шафранская И. Повышение эффективности функционирования ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Шафранская, И. Шафранский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.243-247
|
>17.
| Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках/И. Г. Серегин [и др.]. - 2022
|
>18.
| Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
|
>19.
| Метаболические аспекты полиферментного КГДК и качество мяса свиней с признаком PSE/Ю. Ф. Мишанин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.112-128
|
>20.
| Жудро В. М. Теоретико-методологические основы оценки производственных мощностей предприятий мясной промышленности/В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Енчик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.323-326
|
|
|