На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (126)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Черник М. Н. Дезинфекция воздушной среды и поверхностей птичников препаратом "Пермокс"/М. Н. Черник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.71-76
2.

Лизун Р. Торфяная подстилка для цыплят: чисто и экономично/Р. Лизун // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.70-73
3.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
4.

Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
5.

Лысенко А. П. "Тубисан" - новое отечественное дезинфицирующее средство с моющим эффектом/А. П. Лысенко, А. Э. Высоцкий, В. О. Шабловский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 2.-С.33-35
6.

Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
7.

Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Оценка качества живой товарной рыбы и рыбы-сырца/А. И. Портной ; рец.: Е. Л. Микулич, Н. В. Барулин. - 2014
8.

Качественные показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней при разных технологиях содержания/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.151-155
9.

Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
10.

Средство антисептическое "Экстрафитомаст" для санации вымени лактирующих коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.82-86
11.

Мониторинг содержания микотоксинов в кормах/И. Н. Дубина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.37-41
12.

Исследование влияния электромагнитных полей на степень гибели микроорганизмов в зависимости от их концентрации/Л. В. Михайлюта [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.65-68
13.

Портной А. И. Молочное дело. Оценка качества сырого молока/А. И. Портной ; рец.: Н. И. Гавриченко, С. О. Турчанов. - 2015
14.

Левшенюк А. В. Способы бактериологического контроля качества дезинфекции, применяемые в условиях Республики Беларусь. Преимущества и недостатки бактериологических методов определения качества аэрозольной дезинфекции/А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.345-349
15.

Средство Криокс для дезинфекции животноводческих помещений по содержанию телят/Л. Л. Кривенок [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.359-365
16.

Экологически безопасные дезинфицирующие средства в ветеринарно-санитарных мероприятиях на пчелопасеках/М. И. Черник [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.380-385
17.

Левшенюк А. В. Определение бактериологической эффективности комбинированной дезинфекции помещения для напольного содержания бройлеров/А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов, М. В. Чемерко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.103-110
18.

Крывда М. И. Исследование микробного обсеменения половой системы кобыл/М. И. Крывда, А. А. Антонюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.49-52
19.

Каменская Т. Н. Качественные показатели мяса бычков, получавших силос с консервантом-обогатителем на основе торфа/Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик, О. В. Хендогина // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.72-76
20.

Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси