Поисковый запрос: (<.>K=МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мирский Д. М. Результаты оценки коллекционного питомника мягкой озимой пшеницы для селекции сортов макаронного назначения/Д. М. Мирский // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.113-114
|
>2.
| Дуктова Н. А. Физические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, В. В. Павловский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.44-45
|
>3.
| Назаренко Е. А. Новые виды муки для производства макаронных изделий/Е. А. Назаренко, Е. Ф. Тихонович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.236-243
|
>4.
| Дуктова Н. Белорусская Triticum durum - это реально!/Н. Дуктова, В. Павловский, В. Дуктов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.34-38
|
>5.
| Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
|
>6.
| Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
|
>7.
| Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
|
>8.
| Мирский Д. М. Селекция мягкой озимой пшеницы макаронного назначения/Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.81-82
|
>9.
| Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
|
>10.
| Пахотина И. В. Система оценки качества зерна твердой пшеницы/И. В. Пахотина, Ю. В. Колмаков ; рец.: М. Г. Евдокимов, В. Л. Ершов. - 2012
|
|
|