На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАКАРОННЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Гриб С. И. Прогресс в селекции яровой пшеницы в Беларуси/С. И. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.37-41
2.

Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
3.

Дуктова Н. А. Влияние метеорологических факторов на микроструктуру и технологические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 1.-С.60-65
4.

Дуктова Н. А. Физико-химические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.123-128
5.

Дуктова Н. А. Физические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, В. В. Павловский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.44-45
6.

Дуктова Н. Белорусская Triticum durum - это реально!/Н. Дуктова, В. Павловский, В. Дуктов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.34-38
7.

Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
8.

Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
9.

Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
10.

Минина Е. М. Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.313-315
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси