Поисковый запрос: (<.>K=КОЛОРИМЕТРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>2.
| Малинин О.А. Ветеринарно-санитарные аспекты токсикологической характеристики пестицидов, применяемых в сельском хозяйстве/Малинин О.А.; ВНИИ вет. санитарии
|
>3.
| Достоверность и точность определения активности промышленных ферментных препаратов. - 1979
|
>4.
| Гедройц К.К. Избранные сочинения/К.К. Гедройц; Ред. Н.П. Ремезов Т. 2: Химический анализ почвы. - 1955
|
>5.
| Медведский В.А. Усовершенствованный метод определения общего кальция в скорлупе яйца/В.А. Медведский, М.В. Базылев // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.16
|
>6.
| Яковлев А.С. Диагностика кетоза у быков-производителей при диспансеризации/А. С. Яковлев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.156-157
|
>7.
| Мальевская Е.В. Способы определения активности глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, 6-фосфоглюконатдегидрогеназы в эритроцитах как ранняя диагностика гемолитических анемий у молодняка с/х животных/Е. В. Мальевская, В. Л. Кубышин, З. В. Горбач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.33-35
|
>8.
| К вопросу определения аммонийного азота в почве/И. И. Берестов [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.3-7
|
>9.
| Домрачева Е. А. Физико-механический и химический анализ почвы/Е. А. Домрачева. - 1935
|
>10.
| Оценка антимикробных свойств экстрактов растений и их композиций с применением фотоколориметрического метода/Е. С. Колядич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.51-56
|
>11.
| Адсорбирующие свойства полисахаридов/М. В. Щуко [и др.] // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.166-169
|
>12.
| Ковганко В. Н. Физико-химические методы анализа/В. Н. Ковганко ; рец.: С. А. Мечковский, Н. Г. Козлов ; ред. Е. В. Радион. - 2010
|
>13.
| Исследование влияния выхода сусла на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.283-288
|
>14.
| Теоретические и методические основы выделения однородных технологических зон для дифференцированного применения средств химизации по оптическим характеристикам посева/В. П. Якушев [и др.] ; рец.: В. Л. Баденко, В. Ф. Дричко. - 2010
|
>15.
| Семененко Н. Н. Методы определения обеспеченности овощных культур элементами питания/Н. Н. Семененко, Н. Ю. Жабровская, Т. А. Воробьева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.351-365
|
>16.
| Коптелова Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала/Е. К. Коптелова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.324-327
|
>17.
| Литвяк В. В. Особенности процесса дегидратации картофельной мезги/В. В. Литвяк, Н. К. Юркштович, Л. И. Панько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.207-209
|
>18.
| Гидрохимия/О. В. Поддубная [и др.] ; рец. Н. В. Барулин. - 2016
|
>19.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>20.
| Белопухов С. Л. Химическая сертификация сельскохозяйственной продукции/С. Л. Белопухов, Н. П. Буряков ; ред. О. В. Палимпсестова ; рец.: Г. Д. Афанасьев, Дж. Н. Мурусидзе. - 2017
|
|