На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОМАЛЬТУЛОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Лабутина Н. В. Информационная грамотность и дополнительные профессиональные программы - решение занятости населения в сфере малого бизнеса/ Н. В. Лабутина, Ю. В. Бабина, Н. А. Корбукова (стр.5-8)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ананских В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.9-13)
Подгорнова Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель/ Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Т. А. Петрянина (стр.14-20)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Лукин Н. Д. Ионообменная очистка сиропов из кукурузного крахмала/ Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.21-25)
Мирошник А. С. Разработка технологии мясного рубленого полуфабриката полифункциональной направленности/ А. С. Мирошник, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина (стр.26-29)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Исаев В. А. ПНЖК ω-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович (стр.30-33)
Уланова Р. В. Новое использование побочных продуктов спиртовой промышленности/ Р. В. Уланова [и др.] (стр.34-37)
Никифорова Т. А. Исследование активности цитратсинтазы гриба Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты/ Т. А. Никифорова [и др.] (стр.38-42)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Андреев Н. Р. Изучение процесса пневмоклассификации гороховой муки на экспериментальной установке/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.43-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Маврина Е. Н., Савенкова Т. В.
Заглавие : Подсластители в желейном мармеладе на желатине
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 294-295: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858 + 664.162.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--желейный мармелад--подсластители--заменители сахара--качество--качество продуктов питания--пищевая ценность--энергетическая ценность--дисахариды--сахароза--изомальтулоза--животные белки--желатин--карбоновые кислоты--аминокислоты--углеводы--сахаристые крахмалопродукты--патока--питание человека--здоровое питание
Аннотация: Серьезные недостатки сахарозы как продукта питания и изменение взгляда потребителя на вопросы, связанные со здоровьем, безопасностью продукции. обусловили необходимость поиска альтернативных заменителей сахара. Одним из способов решения данной проблемы является создание новых видов кондитерских изделий без сахара, на подсластителях.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси