Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАХ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
|
>2.
| Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
|
>3.
| Технологические основы повышения качества молока/С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.1(7).-С.54-63
|
>4.
| Сербенюк М.А. Хемокоммуникация рыжей полевки (Clethrionomys glareolus schreber, 1780)/М.А. Сербенюк. - 1983
|
>5.
| Барыбкина М.Н. Морфофункциональная основа восприятия полового аттрактанта на примере самцов непарного шелкопряда Lymantria dispar L./М. Н. Барыбкина. - 1979
|
>6.
| Марусов Е.А. Значение химической рецепции в обнаружении хищника жертвой у рыб/Е.А. Марусов. - 1977
|
>7.
| Москаленко П.Г. Агонистическое поведение медоносных пчел в связи с их физиологическим состоянием/П.Г. Москаленко. - 1985
|
>8.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>9.
| Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
|
>10.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
|
|