Поисковый запрос: (<.>K=ЗАГУСТИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>2.
| Горшков А.А. Актуальные вопросы фильтрации слабоалкогольных напитков/А.А. Горшков, А.Ю. Котова, А.Г. Иванов // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4
|
>3.
| Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки/З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.84-86
|
>4.
| Маркович А. "Густые" компоненты/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.12-13
|
>5.
| Попеня М. Минимум структурообразователя - максимум удовольствия/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.11-12
|
>6.
| Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
|
>7.
| Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
|
>8.
| Нестабильная стабилизация // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.13-14
|
>9.
| О стабильности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.12-13
|
>10.
| Варганов В. Новые пищевые добавки: сделано в РБ/В. Варганов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.15
|
>11.
| Использование пектина в технологии молочных десертов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.187
|
>12.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>13.
| Стабильность молочного мира // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.12-13
|
>14.
| Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.14-15
|
>15.
| Требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
|
>16.
| Поговорим о стабильности // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.12-13
|
>17.
| Троцкая Т. П. Дифференциально-термический анализ кукурузного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.147-148
|
>18.
| Применение мальтодекстринов в производстве йогурта/В. В. Москва [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.90-92
|
>19.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>20.
| Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
|
|
|