Поисковый запрос: (<.>K=ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная студенческая научная конференция(18;2015;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>2.
| Бабина М. П. Определение свежести и доброкачественности мяса и рыбы/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Балега ; рец.: В. Н. Егоров, В. Н. Подрез. - 2017
|
>3.
| Вербицкая Л. А. Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины/Л. А. Вербицкая, П. И. Пахомов, В. М. Лемеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.216-220
|
>4.
| Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
|
>5.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка/А. П. Курдеко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 2.-С.107-111
|
>6.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства/М. М. Алексин [и др.] ; Рец. Ф. Е. Тимофеев, рец. В. И. Смунев. - 2005
|
>7.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
|
>8.
| Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
|
>9.
| Ветеринарно-санитарные правила и нормы по безопасности кормов и кормовых добавок, предназначенных для скармливания пушным зверям/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", Белкоопсоюз. - 2008
|
>10.
| Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Л.Г. Титова, П.И. Пахомов, А.А. Гласкович, А.Н. Некрашевич // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.133-134
|
>11.
| Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свинины/С.С. Абрамов, П.И. Пахомов, В.В. Великанов, В.В. Петров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.37-39
|
>12.
| Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.63-65
|
>13.
| Влияние препарата «Токсфин сухой» на мясные показатели цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.374-376
|
>14.
| Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.51-55
|
>15.
| Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"/А.А. Гласкович, П.И. Пахомов, Л.Г. Титова // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.159-160
|
>16.
| Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"/А. А. Гласкович, Л. С. Соловьева, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.37-38
|
>17.
| Гриц Д. Д. Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Д. Д. Гриц, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.71-72
|
>18.
| Гурская И. В. Доброкачественность продуктов убоя при применении настойки девясила высокого для лечения эймериоза крупного рогатого скота/И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.79-82
|
>19.
| Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%/В. А. Журба [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.154-157
|
>20.
| Добрук Е. А. Силосование кормов с использованием современных бактериальных консервантов/Е. А. Добрук, В. Ф. Ковалевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.126-127
|
|
|