На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮТЕН<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Аббасбейли Г. А. Сухая пшеничная клейковина (глютен) - продукт нового тысячелетия/Г. А. Аббасбейли, Ф. Р. Зейналова, М. Х. Ильясова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.172
2.

Безглютеновые смеси "Вита"/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.20-22
3.

Биологически активные добавки в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы/Б. Т. Абилов [и др.] // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.65-66
4.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
5.

Глубокая переработка биомассы и отходов сельскохозяйственного производства/В. С. Тихонравов [и др.] ; рец.: И. Г. Голубев, А. Н. Грачев. - 2014
6.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
7.

Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
8.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
9.

Киселева Е. П. Набор реагентов для иммуноферментного определения глиадина в продуктах питания: технико-аналитические характеристики и вопросы пробоподготовки/Е. П. Киселева, К. И. Михайлопуло, О. В. Свиридов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.98-108
10.

Корчак А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий/А. В. Корчак, М. Н. Кеслер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.164
11.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
12.

Кравчик Е. Г. Влияние силоса, приготовленного с применением глютеновой воды, на показатели гомеостаза коров/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.68-75
13.

Кравчик Е. Г. Дополнительные технологические звенья для эффективного использования глютена в кормовой отрасли/Е. Г. Кравчик, М. Г. Величко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.350-351
14.

Кравчик Е. Г. Использование побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.245-247
15.

Кравчик Е. Г. Корма из отходов переработки зерна кукурузы/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.37-39
16.

Кравчик Е. Г. Морфологические и биохимические показатели крови коров при использовании в рационе побочного продукта производства кукурузного крахмала/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.76-82
17.

Кравчик Е. Г. Обогащение рационов протеином - побочным продуктом крахмального производства/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.67-68
18.

Кравчик Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы/Е. Г. Кравчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.51-56
19.

Кравчик Е. Г. Питательная ценность кукурузного силоса при использовании побочных продуктов переработки/Е. Г. Кравчик, Р. Н. Лях // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.69-70
20.

Кравчик Е. Г. Технологические отходы производства кукурузного крахмала как дополнительные источники кормовых нутриентов/Е. Г. Кравчик, Т. Н. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.146-147
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси