Поисковый запрос: (<.>K=ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 196
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якимчук П. М. Проблемы эффективности экспорта молока и молочной продукции Гродненской области/П. М. Якимчук // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.441-443
|
>2.
| Саенко В. П. Влияние состава микробиального белка на качество свинины/В. П. Саенко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.177-179
|
>3.
| О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>4.
| Стиборовский С. Э. Разработка технологии рубленных мясных изделий с повышенным содержанием соединительной ткани/С. Э. Стиборовский, Н. О. Бобровников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.223
|
>5.
| Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.211-212
|
>6.
| Рукшан Л. В. Сушка вторичных продуктов крахмалопаточного производства/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.490
|
>7.
| Винникова Е. В. Экологические подходы и пути решения утилизации твердых отходов в Мозырском районе/Е. В. Винникова, Л. В. Старшикова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.104
|
>8.
| Рациональный подход к обращению с отходами - путь к решению экономических и экологических проблем регионов Республики/Л. В. Мисун [и др.] // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.37-39
|
>9.
| Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
|
>10.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
>11.
| Коляда Е. В. О проблемах комплексной переработки сельскохозяйственного сырья/Е. В. Коляда // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.381
|
>12.
| Гафуров К. Х. Системный анализ процесса термообработки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров, У. А. Саидмуратов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.62-63
|
>13.
| Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
|
>14.
| Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
|
>15.
| Юсевич А. И. Вторичные виды сырья в технологии органического синтеза/А. И. Юсевич, Е. И. Грушова, О. В. Куис ; рец.: M. B. Самойлов, В. А. Тарасевич, П. Л. Фалюшин. - 2012
|
>16.
| Разработка рецептур сухих гранулированных кормов для полнорационного питания взрослых кошек/Л. А. Чернявская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.284-288
|
>17.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>18.
| Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
|
>19.
| Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
|
>20.
| Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
|
|
|