На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИННЫЕ ДРОЖЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
2.

Алешкевич И. И. Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности/И. И. Алешкевич, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.37-40
3.

Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
4.

Моргунова Е. М. Сбраживание полисолодового сусла различными штаммами микроорганизмов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.142-144
5.

Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
6.

Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.104-114
7.

Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
8.

Микробиология продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
9.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
10.

Колесник И.М. Дрожжи рода Saccaromyces на ягодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.22-25
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси