Поисковый запрос: (<.>K=ВИННЫЕ ДРОЖЖИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>2.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>3.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
>4.
| Микробиология продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
>5.
| Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
|
>6.
| Моргунова Е. М. Сбраживание полисолодового сусла различными штаммами микроорганизмов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.142-144
|
>7.
| Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин/Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.210-215
|
>8.
| Колесник И. М. Получение препаратов активных сухих шампанских дрожжей/И. М. Колесник, Н. Н. Мартыненко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.82-84
|
>9.
| Колесник И.М. Дрожжи рода Saccaromyces на ягодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.22-25
|
>10.
| Активные сухие винные дрожжи. Технологические аспекты производства и практического использования // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.12-14
|
|
|