На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
2.

Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
3.

Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
4.

Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
5.

Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси