Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>2.
| Рецепты комбикормов для высокопродуктивных коров при раздое в летний период/В. А. Дедковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.243-247
|
>3.
| Грязева В.И. Краткий курс биотехнологии/В. И. Грязева. - 2003
|
>4.
| Любчич В.И. Эффективность использования карбамидных концентратов в составе комбикормов при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота/В.И. Любчич. - 2003
|
>5.
| Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Том 2: Экономика, земледелие, механизация, животноводство. - 2003
|
>6.
| Киреенко Н.В. Использование КНМК, денатурирующего протеин шрота, в рационах коров/Н. В. Киреенко, Е. В. Дубежинский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.195-197
|
>7.
| Морозов В.С. Птицеводство Дальнего Востока/В. С. Морозов ; рец. : И. А. Егоров, П. Н. Паньков, М. Т. Ключников. - 2005
|
>8.
| Киреенко Н.В. Способы повышения содержания и эффективности использования протеина в рационах крупного рогатого скота/Н. В. Киреенко, И. А. Яцко ; рец. : Н. К. Капустин, Л. А. Яковлев. - 2006
|
>9.
| Соя как ингредиент молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.16
|
>10.
| Кунижев С. М. Новые технологии в производстве молочных продуктов/С. М. Кунижев, В. А. Шуваев ; рец. А. Г. Храмцов. - 2004
|
>11.
| Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина/Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.171-173
|
>12.
| Sobotka W. Digestibility and growth performance of growing-finishing pigs fed diets with feed enzymes/W. Sobotka, Z. Antoszkiewicz, A. Wroblewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.295-300
|
>13.
| Hanczakowski P. Wplyw surowsa i metod otrzymywania eksraktow bialkowych z roslin zielonych na ich wartosc pokarmowa/P. Hanczakowski. - 1986
|
>14.
| Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.12-14
|
>15.
| Повышение протеиновой питательности силосов, приготовленных из смешанных посевов проса с зернобобовыми культурами/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Минская областная сельскохозяйственная опытная станция Национальной академии наук Беларуси". - 2004
|
>16.
| Новая технология кормовой добавки/О. Н. Сороколетов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.267-269
|
>17.
| Нормирование энерго-протеинового питания для хряков-производителей/В. М. Голушко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.172-173
|
>18.
| Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
|
>19.
| Дейниченко Г. В. Использование молочно-белкового концентрата из пахты в производстве низкокалорийных майонезов/Г. В. Дейниченко, Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.235-241
|
>20.
| Влияние различных уровней аминокислот и обменной энергии в низкопротеиновых рационах на использование азотистых веществ и продуктивности помесных поросят/К. Т. Еримбетов [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.142-144
|
|
|