Поисковый запрос: (<.>K=АССОРТИМЕНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1253
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552380 19931116112504.5/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Дубинина С.В.
Заглавие : Готовим дома
: Пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993 Колич.характеристики :256 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с.250
ISBN, Цена 5-339-00867-3: 125.00 р.
УДК : 641.55.021(035)(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--продукты питания--тесто--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--хлеб-продукт--рецептура--беларусь Аннотация: Технология приготовления и ассортимент мучных изделий. Рецепты диетических и диабетических выпечек, старинной белорусской кухни.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556995 19940310180652.7/Л55
Автор(ы) : Либерман С.Г., Пожариская Л.С., Файвишевский М.Л.
Заглавие : Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
: Учебное пособие для подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :198 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.196
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.661.4/.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--химический состав--обработка--санитария--гигиена--учебные пособия Аннотация: Кровь убойных животных, ассортимент продуктов из крови, их пищевая, кормовая, техническая ценность. Производство сухих кровепродуктов. Оборудование для дефибринирования, сепарирования, транспортировки, тепловой обработки крови.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557024 19941110133950.6/Б73
Автор(ы) : Богданова Г.И., Богданова Е.А.
Заглавие : Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :119 с
Серия: Качество, ассортимент
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.141 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--творог--сыр--паста--крем--пудинг--полуфабрикаты--сыворотка молока--квас Аннотация: Технология цельномолочных продуктов улучшенного качества.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557047 19940221085006.3/А46
Автор(ы) : Александрова Т.И., Синицына Л.Г.
Заглавие : Новые и улучшенного качества мясопродукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :142 с
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.138
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.523 + 637.524 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевая промышленность--продукты питания--колбасные изделия--рецептура--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--промышленность--технология Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557005 19940323125606.6/Г96
Автор(ы) : Гусаковский З.П., Очкин В.А.
Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :400 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.393-394
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.93(075.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--перерабатывающая промышленность--мясо--оборудование--консервирование--продукты питания--технологические процессы--ассортимент--учебные пособия Аннотация: Технологические процессы подготовки и обработки сырья для мясоконсервного производства. Данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556849 19940323141941.7/Н63
Автор(ы) : Николаев А.М.
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :213 с
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.210
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.352.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--молоко--переработка--санитария--контроль--оборудование--дезинфекция--оценка качества--транспортировка--хранение--упаковка--маркировка--реализация--молочные продукты--механизация Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 473712 19940408094045.3/В95
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Производство сливочного масла
: Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :272 с
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.23(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные жиры--состав--сырье--молоко--сливки--обработка--свойства--технология--качество--хранение--охлаждение--упаковка--транспортировка--нормы--потери--выход--расчет--продукты питания--масложировая промышленность--промышленность--учебники Аннотация: Характеристика сливочного масла, ассортимент, состав и пищевая ценность. Требования к сырью (молоко), технология производства масла различными способами. Использование продуктов переработки молока в пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556854 19940408110820.1/М75
Заглавие : Молоко, молочные продукты и консервы молочные
Выходные данные : Москва: Издательство стандартов, 1975 Колич.характеристики :512 с
Цена : 1.60 р.
УДК : 637.1/.3(083.74) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарт--анализ--состав--молочная промышленность--тара--ассортимент--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение Аннотация: Стандарты, утвержденные до мая 1975 года с изменениями, принятыми до указанного срока.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557052 19940506100504.2/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
. -7-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :512 с
Примечания : Библиогр.: с.470-507
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--сырье--хлеб--хранение--качество--хлебобулочные изделия--продукты питания--рецептура--ассортимент--учебники Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557052(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/557052(1), ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 434493 19940506164343.4/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В.
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства
: справочное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :487 с
Примечания : Библиогр.: с.481
Цена : 1.90 р.
УДК : 664.8(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 554529 19940914105200.7/М29
Автор(ы) : Мартынов Л.Г.
Заглавие : Ассортимент древесных растений для озеленения населенных мест Республики Коми
: Утв. на заседании президиума Коми научного центра УрО Российской академии наук
Выходные данные : Сыктывкар, 1992 Колич.характеристики :31 с
Серия: Науч. рекомендации - народному хозяйству; Вып. 105
Примечания : Библиогр.: с.11-12
Цена : 0.45 р.
УДК : 635.9.054.055 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): древесные растения--формы растений--районирование--россия
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 544745 19940914113253.4/П76
Заглавие : Применение новых форм минеральных удобрений под основные сельскохозяйственные культуры
: Рекомендации
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1991 Колич.характеристики :21,[2]с
Цена : 0.00
УДК : 631.82 + 631.816 + (083.13) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минеральные удобрения--с-х культуры--свойства физико-химические--удобрения фосфорсодержащие--азотные удобрения--экономическая эффективность--ассортимент--беларусь Аннотация: Новые формы азотных и фосфорсодержащих удобрений. Изучение их агрохимической эффективности.
Экземпляры : всего 2: ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554470 19940914114742.3/К95
Автор(ы) : Кухарева Л.В.
Заглавие : Нетрадиционные пряно-ароматические и лекарственные растения. Их использование и введение в культуру в Белоруссии
Выходные данные : Минск: б.и., 1991 Колич.характеристики :3с
Примечания : Авт. не указан на тит. л. 00
Цена : б.ц.
УДК : 633.88(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения нетрадиционные--растения пряно-ароматические--лекарственные растения--использование--беларусь--ассортимент--сады ботанические Аннотация: Внедрение нетрадиционных пряных и лекарственных растений учеными и специалистами Центрального ботанического сада АН Беларуси.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554471 19940914114743.2/Ф33
Автор(ы) : Федорук А.Т.
Заглавие : Цветочно-декоративные растения Центрального Ботанического сада АН БССР
Выходные данные : Минск: б.и., 1991 Колич.характеристики :5с:
ил.
Примечания : На обл. авт. не указан. 00
Цена : б.ц.
УДК : 635.9.051(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения цветочно-декоративные--беларусь--фонд интродукционный--коллекции--ассортимент--сады ботанические Аннотация: Коллекции и экспозиции цветочно-декоративных растений ЦБС АН Беларуси. Создание коллекций.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554469 19940914120044.1/Б43
Заглавие : Белорусские тюльпаны
Выходные данные : Минск: б.и., б.г. Колич.характеристики :5с:
ил.
Цена : б.ц.
УДК : 635.9.051(476) + 582.572.226 + 582.572.226 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тюльпан--сады ботанические--гибридизация--группа--сорта--беларусь Аннотация: Ассортимент белорусских тюльпанов. Описание пяти районированных сортов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558248 19941115080421.1/V99
Заглавие : Vedecke prace.
Выходные данные : Bratislava: Priroda, 1973 Колич.характеристики :174,[2]s
Коллективы : Vyskumny ustav rastlinnej vyroby v Piestanoch
Цена : 2000-00 р.
УДК : 633.2/.3(437) + 631.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--кормовые культуры--выращивание--агротехника--люцерна--зарубежный опыт--зарубежные страны--чехословакия--расходы--посевы смешанные--микрофлора--почва--полевые опыты--влажность--влияние--развитие--структура--сорта--овес--оценка--качество--корма--горох--производительность--семеноводство--вариабельность генетическая--эспарцет--морфология--урожай--рост--словакия--клевер александрийский--разведение--севообороты--устойчивость--ассортимент--вредители--болезни--восприимчивость--удобрения--клевер луговой--сера--сухое вещество--питательность--микроэлементы--белки-вещества--кислотность глутаминовая--аланин--микроэлементы--генетика--морфология Аннотация: Агротехника кормовых культур, их морфология и генетика.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555218 19940914115007.2/С50
Автор(ы) : Смирнова О.И.
Заглавие : Унифицированная технология сливочного масла с вкусовыми наполнителями десертного назначения
: Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04
Выходные данные : СПб: б.и., 1993 Колич.характеристики :18с
Цена : б.ц.
УДК : 637.25.058 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло сливочное--технология унифицированная--наполнители вкусовые--ассортимент--свойства диетические--технология ресурсосберегающая--добавки молочно-белковые--добавки углеводные--качество--эффективность биологическая Аннотация: Унификация существующего ассортимента сливочного масла. Разработка ресурсосберегающих технологий.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557470 19950906154714.5/Э40
Заглавие : Экономикс: теория и практика
. Т.1
Выходные данные : СПб: АО "Дорваль"; АО "Лига", 1993 Колич.характеристики :249 с
ISBN, Цена 5-8308-0023-3: 15000-00 р.
УДК : (430.1) + 338.24 + 334 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предпринимательская деятельность--бизнес--предпринимательство--теория--практика--методы--право--предприятия частные--открытое общество--коммандитное общество--акционерные общества--общества с ограниченной ответственностью--товарищество--управление--планирование--контроль--ревизия--отчетность--маркетинг--ассортимент--товары--зарубежный опыт--германия--предпринимательство Аннотация: Основы предпринимательской деятельности, фундаментальные теоретические положения и практические примеры из всех областей бизнеса.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558425 19950906155010.6/М70
Автор(ы) : Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф.
Заглавие : Рациональное питание и пищевые продукты
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994 Колич.характеристики :332,[2]с
ISBN, Цена 5-337-01081-6: 7700-00 р.
УДК : 664 + 641.56.021 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--питание рациональное--питание диетическое--питание лечебное--ассортимент--качество--ценность пищевая--хранение--использование--условия домашние--товары продовольственные--химические вещества--контроль--добавки пищевые--продажа--правило--продукты рыбные--мясные продукты--яйца пищевые--молочные продукты--продукты жировые--овощи--плоды--продукты зерномучные--изделия макаронные--изделия хлебобулочные Аннотация: Рекомендации по рациональному, диетическому и лечебному питанию. Сведения об ассортименте, качестве пищевой ценности, хранении и использовании в домашних условиях продовольственных товаров.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 560423 19950906155204.0/Ф88
Автор(ы) : Фридман П.
Заглавие : Аудит
: Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции
Выходные данные : М.: Аудит, 1994 Колич.характеристики :285,[1]с
Цена : 50000-00 р.
УДК : 336.126 + 336.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): издержки--учет нормативный--производство--отчет бухгалтерский--себестоимость--управление--рентабельность--ассортимент--аудит--экономика Аннотация: Способы мышления и подходы по решению управленческих проблем по затратам, ценам, прибыли. Исчисление себестоимости, анализ безубыточности учета производственных затрат, составление сметы и другие аспекты аудита.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|