На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яхновец, Ж. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Сухой белковый продукт "СБП" на основе вторичных ресурсов мясо-молочной промышленности/Дмитриев А.М., Нехведович Н.В., Борисевич Т.Н., Яхновец Ж.А.
2.

Результаты теоретико-экспериментальных исследований интенсивных технологий очистки дурно-пахнущих газов/А.И. Николаенков, Ю.А. Зобнин, Ж.А. Яхновец, Т.Н. Борисевич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.161-162
3.

Ветров В.С. Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.79-81
4.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующие профилактике железодефицитных анемий/И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.87-88
5.

Ветров В.С. Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.10-12
6.

Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.9-10
7.

Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
8.

Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы/Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.26
9.

Интенсивная технология производства сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.30
10.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
11.

Гриб Е. Н. Теоретические основы разработки кормов для кошек и собак/Е. Н. Гриб, Ж. А. Яхновец, И. А. Коваленко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.121-123
12.

Технологические аспекты производства мясной продукции с использованием бактериальных препаратов/Е. Н. Гриб [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.208-211
13.

Производство сухих кормов для животных методом экструзии/Л. А. Соколовская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
14.

Переработка отходов мясной промышленности в сухой корм для домашних животных/Л. А. Соколовская [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.227-232
15.

Коваленко И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий/И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.266-268
16.

Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.36-38
17.

Яхновец Ж. А. Сухие гранулированные корма для кошек и собак/Ж. А. Яхновец, Л. А. Чернявская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.322-324
18.

Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
19.

Разработка рецептур сухих гранулированных кормов для полнорационного питания взрослых кошек/Л. А. Чернявская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.284-288
20.

Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»/С. А. Гордынец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-275
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси