Поисковый запрос: (<.>A=Юрчак, В. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Юрчак В. Г. Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки/В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, С. Д. Паливода // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.166-172
|
>2.
| Лысенко Т. В. Применение липолитических ферментных препаратов как улучшителей качества макаронных изделий/Т. В. Лысенко, Т. П. Голикова, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.116-117
|
>3.
| Влияние хмеля на микробиологические процессы при приготовлении заквасок/В. П. Рак [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.117
|
>4.
| Паливода С. Д. Влияние улучшителей структурообразующего действия на технологический процесс приготовления теста и сырых макаронных изделий/С. Д. Паливода, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.182-183
|
>5.
| Лысенко Т. В. Пути улучшения качества макаронных изделий/Т. В. Лысенко, Т. П. Голикова, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.183
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>7.
| Исследование свойств сырья для изготовления безглютеновых макаронных изделий/А. В. Рожно [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.113
|
|