На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Юрчак, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Юрчак В. Г. Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки/В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, С. Д. Паливода // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.166-172
2.

Лысенко Т. В. Применение липолитических ферментных препаратов как улучшителей качества макаронных изделий/Т. В. Лысенко, Т. П. Голикова, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.116-117
3.

Влияние хмеля на микробиологические процессы при приготовлении заквасок/В. П. Рак [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.117
4.

Паливода С. Д. Влияние улучшителей структурообразующего действия на технологический процесс приготовления теста и сырых макаронных изделий/С. Д. Паливода, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.182-183
5.

Лысенко Т. В. Пути улучшения качества макаронных изделий/Т. В. Лысенко, Т. П. Голикова, В. Г. Юрчак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.183
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
7.

Исследование свойств сырья для изготовления безглютеновых макаронных изделий/А. В. Рожно [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.113
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси