Поисковый запрос: (<.>A=Щербакова, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Некоторые результаты исследований возможности облегчения декортикации и детоксикации плодов тунга и клещевины биотехнологическим способом/Е. А. Ольховятов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.364-369
|
>2.
| Международная студенческая научная конференция(12;2011;Гродно). Материалы XII Международной студенческой научной конференции (Гродно,18-20 мая 2011 года)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Ч. 3: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - 2011
|
>3.
| Бизунова М. В. Эффективность применения солкосерила глазного геля для лечения лошадей при коньюнктивитах и кератитах травматической этиологии/М. В. Бизунова, Е. В. Щербакова, А. В. Бизунов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.162-168
|
>4.
| Щербакова Е. В. Ресурсосберегающая технология получения белкового кормового продукта из семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. Т. 2.-С.63-65
|
>5.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>6.
| Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
|
>7.
| Ольховатов Е. А. Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.157-161
|
>8.
| Щербакова Е. В. Особенности подготовки к использованию в кормовых целях отходов переработки семян клещевины, связанные с химическим составом их основных тканей/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.196-201
|
>9.
| Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
|
>10.
| Школа грибоводства - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>12.
| Ольховатов Е. А. Разработка рецептуры кормовой смеси для крупного рогатого скота с использованием нетоксичного белкового продукта, получаемого при переработке плодов клещевины биотехнологическим способом/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.277-279
|
>13.
| Ольховатов Е. А. Разработка способа получения белкового кормового продукта из шрота семян клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.279-280
|
>14.
| Щербакова Е. В. Решение вопроса протеинового питания сельскохозяйственных животных путем разработки способа детоксикации белков семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.355-356
|
>15.
| Щербакова Е. В. Разработка способа приготовления белкового кормового продукта из семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.356-359
|
>16.
| Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
|
>17.
| Пиво и напитки - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Главный агроном - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>19.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|