Поисковый запрос: (<.>A=Шутова, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Академик В. Н. Решетников/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2019
|
>2.
| Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов/А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.121-122
|
>3.
| Антимикробная активность эфирных масел растений семейства Pinaceae spreng. ex rudolphi/А. Г. Шутова [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.222-223
|
>4.
| Антимикробные свойства растительных эфирных масел и их композиций в отношении возбудителей болезней рыб - микроорганизмов pp. Aeromonas и Proteus/С. М. Дегтярик [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.305-324
|
>5.
| Антропогенная трансформация ландшафтов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка». - 2012
|
>6.
| Башилов А. В. Фотосенсибилизирующая хемилюминесценция как метод оценки интегральной антиоксидантной активности растительного сырья/А. В. Башилов, А. Г. Шутова, Е. А. Войцеховская // Радиобиология: современные проблемы 2020. -Минск:А. Н. Вараксин, 2020.-С.15-20
|
>7.
| Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на количество фенольных соединений в сырье монарды дудчатой/М. А. Бедуленко, А. Г. Шутова // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск:Конфидо, 2015,N Ч. 1:Секция 1. Ресурсы и биоразнообразие растительного мира: современное состояние, воспроизводство, охрана и устойчивое использование. Секция 2. Современные направления изучения ботанических коллекций для сохранения и рационального использования биоразнообразия растительного мира.-С.261-265
|
>8.
| Биологически активные вещества представителей семейств Lamiaceae, Asteraceae, Apiaceae, индуцированных в Беларуси/В. Н. Решетников [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.150-153
|
>9.
| Биологически активные вещества пряно-ароматических растений/В. Н. Решетников [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.199
|
>10.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>11.
| "Биология клеток растений in vitro и биотехнология", международная конференция(11;2018;Минск). Биология клеток растений in vitro и биотехнология/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Российская академия наук, Институт физиологии растений имени К. А. Тимирязева, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - 2018
|
>12.
| "Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
|
>13.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
|
>14.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(4;2019;Пинск). Сборник материалов IV международной научно-практической конференции ˮБиотехнология: достижения и перспективы развития“/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2019
|
>15.
| Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
|
>16.
| Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
|
>17.
| Ботаника (исследования). Вып. 44/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам", Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича НАН Беларуси", Общественное объединение "Белорусское ботаническое общество", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2015
|
>18.
| Ботаника (исследования). Вып. 51/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам", Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича Национальной академии наук Беларуси", Общественное объединение "Белорусское ботаническое общество". - 2022
|
>19.
| Веснік Палескага дзяржаўнага ўніверсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|