Поисковый запрос: (<.>A=Шилов, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
|
>2.
| Биологическая эффективность экстрактов Glycyrrhiza glabra, Rodiola rosea, Eleutrococcuc senticosus, Raponticum carthamoides,Theobroma cacao в условиях экспериментальной стрессовой нагрузки/В. В. Шилов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.300-306
|
>3.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>4.
| Поздняков Н. А. Моделирование режимов работы сельскохозяйственного трактора в составе МТА/Н. А. Поздняков, В. В. Шилов, Т. А. Варфоломеева // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-38
|
>5.
| Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
|
>8.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (альбом основных научных разработок)/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2017
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
|
|