На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хромеенков, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535430
Автор(ы) : Чернов М. Е., Хромеенков В. М., Калошин Ю. А., Либкин А. Л.
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учебное пособие по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :159 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с.155
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66 + 664.69(076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581320
Автор(ы) : Хромеенков В.М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :489 с
Примечания : Библиогр.: с.483
ISBN, Цена 5-901065-45-Х: 47082 р.
УДК : 664.61 + 664.69 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--складское хозяйство--мука--транспортировка--хранение--сырье--дозирование--технологические процессы--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--печи--смесители--сушка--поточные линии--автоматические линии
Аннотация: Принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Технические характеристики машин и аппаратов, методики расчета основных параметров.
Экземпляры :ОКД/664/581320(1)
Свободны : ОКД/664/581320(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Дубцов Г. Г. Производство шоколада (обзор)/ Г. Г. Дубцов (стр.6-8)
Бойцова Е. Е. Жиры специального назначения "Союз" для производства помадных, молочных, сбивных начинок и конфет/ Е. Е. Бойцова (стр.16-17)
Саитова М. Э. Повышение качества хлеба с применением гречневой муки/ М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов (стр.30-31)
Бурлова И. А. Маргарины обычные и специализированные. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.32-34)
Магомедов Г. О. Изучение и регулирование реологических свойств пряничного теста на основе биоактивизированного зерна пшеницы/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.39-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Скобельская З. Г. Прогнозирование выхода шоколадных полуфабрикатов/ З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб (стр.9)
СЫРЬЕ
Афанасьева Е. Светлая радость для души!/ Е. Афанасьева (стр.10-11)
Вишнякова М. В ягоде черпаем жизненные силы и вдохновение/ М. Вишнякова (стр.18-19)
Фруктовая консервация в помощь кондитеру (стр.21)
Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна CITRI - FI в мучных кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.28)
РИТЕЙЛ
Бурмистров М. Б. Государственное регулирование торговли в России/ М. Б. Бурмистров (стр.12-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Новые конструкции тестоприготовительных комплексов/ О. П. Рензяев, В. М. Хроменков (стр.14-15)
Рензяев О. П. Новые разработки в области выпечки хлебобулочных изделий/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.24-25)
АНАЛИТИКА
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий (стр.20)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Слоеные изделия "Золотая коса " и "Улитки" (стр.22-23)
СОБЫТИЯ
Иунихина В. С. Макароны - 2010/ В. С. Иунихина, А. С. Драничникова, Л. И. Валеева (стр.26)
Медики ставят задачи пищевикам (стр.42-43)
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Сипатова М. Компания "Мишель". История и перспективы развития бизнеса/ М. Сипатова (стр.36-37)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Богатырева Т. Г. Использование овсяной муки в технологии ржаного хлеба/ Т. Г. Богатырева [и др.] (стр.6-8)
Молчанова Е. Н. Такой перспективный миндаль/ Е. Н. Молчанова, С. Ю. Кузьмин (стр.10-11)
Кекс "Столичный". Модернизация стандартной рецептуры (стр.16-18)
Ефимов В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении/ В. Ю. Ефимов (стр.34-35)
Шараева Л. И. Исследование влияния плодов шиповника на качественные показатели мучного кондитерского изделия/ Л. И. Шараева [и др.] (стр.40-41)
НОРМАТИВЫ
Рагалева Е. Ю. Изменения в нормативной документации на производство кондитерской продукции/ Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Сычева Р. Ф. Автоматизированные сироповарочные станции/ Р. Ф. Сычева (стр.12)
Рензяев О. П. Новое оборудование для производства мелкоштучных изделий/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.39)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зиг Ю. Пищевые волокна в производстве замороженных полуфабрикатов/ Ю. Зиг, Т. Рик (стр.14-15)
УПАКОВКА
Лисогорский В. Пакет Doy - pack - новая тенденция кондитерского рынка/ В. Лисогорский (стр.36-38)
НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
Магомедов Г. О. Дробина доспиртовая в производстве заварных пряников/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.42-44)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ
Синдякова Т. А. Переэтерификация как наиболее эффективный способ модификации жиров/ Т. А. Синдякова (стр.20-21)
МАРКЕТИНГ
Игнатов В. И. Мировые тренды питания: победа вкуса и пользы/ В. И. Игнатов (стр.22-24)
Кладовая добавок (стр.25)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. В. Кекс "апельсиновый"/ О. В. Кириллова (стр.26-27)
СЫРЬЕ
Красина И. Б. Жировые композиции на основе апельсиновых волокон Citri - Fi/ И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Ю. Г. Денисенко (стр.28-29)
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ненашева Н. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества/ Н. Ненашева (стр.30-32)
УПАКОВКА
Лисогорский В. Пакет/ В. Лисогорский
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин С. Н. Ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
УПАКОВКА
Веселов А. И. Анализ конструкции и способов удаления пыли с внутренней поверхности пакетов в процессе упаковывания/ А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин (стр.10-11)
Упаковочные решения (стр.25)
Майсевичуте Р. Глобальные тренды мирового рынка упакованных продуктов/ Р. Майсевичуте (стр.32-33)
ВОДОПОДГОТОВКА
Гакова О. А. Роль водоподготовки в повышении микробиологической чистоты хлеба/ О. А. Гакова, Т. Б. Цыганова (стр.13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магомедов Г. О. Анализ существующих способов производства зефира/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.14-16)
Рензяев О. П. Распылительные установки в кондитерском и хлебопекарном производстве/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.26-27)
Наджар А. Актуальные вопросы импорта оборудования/ А. Наджар (стр.30-31)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Готовимся к Светлой Пасхе (стр.18-19)
РЕТЕЙЛ
Ишкова М. Е. Добросовестные деловые практики/ М. Е. Ишкова (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Дерканосова Н. М. Отделочные полуфабрикаты на основе фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков/ Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина, А. А. Емельянов (стр.22-24)
Букреев В. С. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводорослей/ В. С. Букреев, Л. Н. Гришина, И. Г. Белявская (стр.36-38)
СЫРЬЕ
Красина И. Б. Льняное масло - функциональный ингредиент в производстве пралине/ И. Б. Красина [и др.] (стр.28-29)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Новицкий В. О. Инновации в управлении производством хлебопродуктов/ В. О. Новицкий (стр.34-35)
СОБЫТИЕ
"Современное хлебопечение - 2011": для пользы дела (стр.40-41)
Михайлова Е. "Агропродмаш - 2011": передовые технологии для пищевой индустрии/ Е. Михайлова (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 6
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Федотова О. Б. Основные функции и качество упаковки для кондитерских изделий/ О. Б. Федотова (стр.6-7)
Упаковка с душой (стр.29)
МАРКИРОВКА
Солдатова Е. А. Зарубежный опыт представления информации на упаковке/ Е. А. Солдатова [и др.] (стр.8-9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Новые линии для выработки специальных видов мучных изделий/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.10)
Лапеко А. М. Комплексные технологические решения - инвестиции в будущее/ А. М. Лапеко (стр.13)
Гусев П. Linx TT. Гибкое оборудование для гибкой упаковки/ П. Гусев (стр.14-15)
Веселов А. И. Исследование процесса объемного дозирования сыпучих продуктов с использованием вибродозаторов/ А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
iQ Platform на пике инновационных технологий FoodJet (стр.11)
Афанасьева Е. Хлебная коллекция от компании "Пуратос"/ Е. Афанасьева (стр.16-17)
Гайдаченко О. А. Преимущества применения маргарина для кремов "СолПро"/ О. А. Гайдаченко (стр.18-19)
Линовская Н. В. Особенности современного производства шоколадных и кондитерских полуфабрикатов (глазурей)/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.26-28)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Зельдич Э. А. Программа "Здоровье через хлеб"/ Э. А. Зельдич (стр.20-21)
СЫРЬЕ
Гладкова С. А. Жидкие маргарины ГК "НМЖК"/ С. А. Гладкова (стр.22-23)
Молчанова Е. Н. Изменение свойств семян бобовых при термической обработке/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева (стр.42-43)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мучные изделия функционального назначения на основе изомальта (стр.24-25)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева А. Рентгеновский контроль: больше, чем выявление включений/ А. Ивлева (стр.30-33)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Анина Л. И. Кондитерские изделия - вкусные и полезные/ Л. И. Анина (стр.34-36)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Борьба с вредителями в сырье и готовой продукции (стр.37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Войцка-Бекас Е. Польский хлеб со знаком качества PDZ (открой для себя самое лучшее)/ Е. Войцка-Бекас (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Савенкова Т. В. Производство функциональных кондитерских изделий - проблемы и пути их решения/ Т. В. Савенкова (стр.6-8)
Новинки рынка (стр.9)
Костюченко М. Н. Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий функционального, специального и диетического назначения/ М. Н. Костюченко (стр.10-11)
Фролова Н. А. Экспериментальное обоснование технологии обогащенной карамели/ Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина (стр.42-43)
СОБЫТИЕ
Еремина Н. Вступление России в ВТО: преимущества и риски АПК/ Н. Еремина (стр.12-13)
Михайлова Е. В июне кондитеры собрались на семинаре "ЭФКО" в Анапе/ Е. Михайлова (стр.19)
Коростелев Н. И. Масложировой комплекс России: новые аспекты развития/ Н. И. Коростелев (стр.39)
СЫРЬЕ
Солопенкова О. В. Творческий подход к созданию оригинальных мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. В. Солопенкова (стр.14-15)
Растительные волокна: функциональность и польза (стр.17-18)
Гладкова С. А. 110% эффективности: жидкие маргарины ГК "НМЖК"/ С. А. Гладкова (стр.28-29)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Нешевич К. Такие разные сладости.../ К. Нешевич (стр.22-23)
СТАНДАРТЫ
Крючкова Ю. Схема FSSC 22000 как эффективный инструмент управления пищевой безопасностью/ Ю. Крючкова (стр.24-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Современные конструкции тестомесильных машин непрерывного действия/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.30-31)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.32-34)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яшин А. Я. Определение природных антиоксидантов в злаках, крупах и хлебобулочных изделиях/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.36-38)
УПАКОВКА
Веселов А. И. Специфика применения материалов для упаковывания пищевой продукции/ А. И. Веселов, Р. Д. Кошкина (стр.41)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 11
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Савенкова Т. В. Экспертиза кондитерских изделий, рекомендуемых для детей дошкольного и школьного возраста/ Т. В. Савенкова (стр.6-8)
СОБЫТИЕ
Горина А. Все взоры на iba 2012/ А. Горина (стр.9-11)
Мюнхен под знаком пекарей и кондитеров (стр.12-13)
Михайлова Е. Стратегические вызовы рынка кондитерских изделий/ Е. Михайлова (стр.22-23)
Президент РФ В. В. Путин подписал поручение о проведении фестиваля "Спасская башня" в 2013-2014 гг. (стр.35)
Михайлова Е. Съезд мукомольных и крупяных предприятий России/ Е. Михайлова (стр.38-39)
Выставка World Food Moscow: новинки от производителей продуктов питания (стр.42-43)
СЫРЬЕ
Афанасьева Е. Полезно и вкусно!/ Е. Афанасьева (стр.14)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хаджи Ф. Низкокалорийный заменитель сахара эритритол в производстве шоколада/ Ф. Хаджи, А. Шуваева (стр.16-18)
Невская Е. В. Хлебобулочные изделия для детского питания с натуральными обогатителями/ Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко (стр.20-21)
Филлипс Д. Хлебопечение становится экологичнее/ Д. Филлипс (стр.28-30)
РЕТЕЙЛ
Производители и ретейлеры: мосты партнерства (стр.24-25)
Бурмистров М. Собственные торговые марки сетей FMCG России/ М. Бурмистров (стр.32-34)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Особенности выработки сдобных изделий/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.26-27)
МАРКЕТИНГ
Рынок зерна: ситуация ухудшается? (стр.36-37)
Коломенский С. В. Мукомольно-крупяная промышленность - состояние, проблемы, пути развития/ С. В. Коломенский (стр.39-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 1/2
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Федотова О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ О. Б. Федотова (стр.6-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет/ Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн (стр.10-15)
Маркировка: выбираем оборудование (стр.28-31)
Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.34-35)
Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.42-43)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Эльмурзаев Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения/ Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин (стр.12-14)
СЫРЬЕ
Секреты обжарки калифорнийского миндаля (стр.24-26)
УПАКОВКА
Упаковка муки в биг-бэги (стр.26)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях/ К. А. Бутаков (стр.32-33)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Обзор современной печной техники/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.16-18)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Аднодворцев М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.20-21)
Технический обзор: ротационные печи
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 1/2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Упаковка сегодня и завтра/ А. Г. Бойко (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Дубцов Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна/ Г. Г. Дубцов (стр.8)
Давыдова Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС/ Р. Давыдова (стр.10-11)
Милянская Т. Хлебопекарный форум/ Т. Милянская (стр.42-43)
УПАКОВКА
Логинов А. М. Упаковка Ulma Packaging/ А. М. Логинов (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Фрик В. Переработка возвратного и черствого хлеба/ В. Фрик, А. Бочарова (стр.12-13)
Старков А. В. Фотоэлектронные сепараторы/ А. В. Старков (стр.22)
Зеленкевич А. С. КБ-НС - поднять культуру производства!/ А. С. Зеленкевич (стр.23-25)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Самойлова О. Мох на добавку/ О. Самойлова (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мирошникова Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет/ Т. Н. Мирошникова (стр.16-17)
Ломакин А. "Ярмарка идей" - что нового?/ А. Ломакин (стр.44-45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Васькина В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.18-21)
Шлеленко Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.28-30)
Бахтин Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения/ Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова (стр.37-41)
Магомедов Г. О. Мармелад для школьного питания/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.58-60)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли/ Р. Калинин (стр.26-27)
УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Хромеенков В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря/ В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева (стр.32-33)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Титов А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства/ А. В. Титов, О. А. Новицкий (стр.34-36)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.46-51)
ВЫСТАВКИ
Давыдова Р. Food Ingredients Europe 2013/ Р. Давыдова (стр.52-54)
Кладовая добавок (стр.55)
АНАЛИТИКА
Тангаева А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли/ А. В. Тангаева (стр.56-57)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Потекина Е. В. Суфле "Птичье молоко"/ Е. В. Потекина (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси