Поисковый запрос: (<.>A=Ухарцева, И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ухарцева И.Ю. Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов/Ухарцева И.Ю.; Белорус. гос. технолог. ун-т. - 1996
|
>2.
| Селективные полимерные пленки для упаковывания пищевых продуктов/И.Ю. Ухарцева, Е.И. Паркалова, Е.И. Паркалова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.114-115
|
>3.
| Ухарцева И. Многослойные упаковочные материалы для сыроделия/И. Ухарцева, Е. Паркалова, В. Гольдаде // Технологии переработки и упаковки. -Минск,N N2.-С.10-12
|
>4.
| Ухарцева И. Современные упаковочные материалы для пищевых продуктов/И. Ухарцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.8-11
|
>5.
| Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
|
>6.
| Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N1.-С.23-24
|
>7.
| Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
|
>8.
| Ухарцева И.Ю. Гигиенические показатели селективных упаковочных пленок как основа безопасности продуктов питания/И. Ю. Ухарцева, В. А. Гольдаде, В. С. Ветров // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.18-19
|
>9.
| Тюлькова Е. Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!/Е. Тюлькова, В. Гулевич, И. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 4.-С.6-9
|
>10.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
|
>11.
| Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 2.-С.2-6
|
>12.
| Ухарцева И. Ю. Полимерные упаковочные материалы в мясоперерабатывающей промышленности/И. Ю. Ухарцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 2.-С.18-24
|
>13.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>14.
| Медведь Е. В. Функциональные пищевые добавки в молочной промышленности/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.14-16
|
>15.
| Гулевич В. М. Современные тенденции на рынке пива/В. М. Гулевич, И. Ю. Ухарцева // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.9-11
|
>16.
| Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.22-23
|
>17.
| Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.22-23
|
>18.
| Медведь Е. В. Анализ конкурентных преимуществ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.10-11
|
>19.
| Медведь Е. В. Профильный анализ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.26-28
|
>20.
| Ухарцева И. Ю. Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения/И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2014,N № 1.-С.66-74
|
|
|