Поисковый запрос: (<.>A=Суконкина, Е. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Суконкина Е.Б. Пути расширения ассортимента майонезов/Е.Б. Суконкина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.40-41
|
>2.
| Суконкина Е.Б. Функциональные ингредиенты в производстве майонезов/Е. Б. Суконкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.78-80
|
>3.
| Лисовская Д. П. Сбалансированность пищевого рациона по основным элементам питания/Д. П. Лисовская, Е. Б. Суконкина, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2007,N N 1.-С.54-62
|
>4.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>5.
| Суконкина Е. Б. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая характеристика майонезов/Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.47-54
|
>6.
| Рощина Е. В. Использование майонеза в качестве жиросодержащего компонента при производстве печенья/Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Скобейко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 2.-С.46-52
|
>7.
| Физически модифицированные крахмалы в пищевой промышленности Беларуси/В. В. Литвяк [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 9.-С.88-90
|
>8.
| Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
|
>9.
| Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
|
>10.
| Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары)/Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова. - 2012
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>12.
| Рощина Е. В. Профильный анализ сенсорных свойств печенья с использованием майонезной эмульсии/Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина, Ю. Н. Макеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.195
|
>13.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Потребительская кооперация - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов/Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова. - 2016
|
|